j***9
虽然有两本,还不如人家一本齐全,内容也很单调,连个译文释义都没有,印刷也比较差。另外重新买了湖南少年儿童出版社的小古文,比这个强多了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
D***d
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***6
非常迷你,很小很小的,差评,客服也联系不上
3***3
此用户未及时填写评价内容
j***s
图书这个质量真的很呵呵!
单***土
质量真次,花31元买这玩意,估计这个价格在义乌市场可以买个几十个
j***f
ar功能还可以。就是地球自转方向搞错了。买了多个东西,收到和图片上都有落差。
x***n
此用户未及时填写评价内容
蜗***V
刚买就降价,还不能价保,买的时候36.9
g***2
作为京东的老会员给了第一条差评。心心念念买来发现没有答案,扫码显示已被使用。音频更是没处听。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
068nalg58cble8 回复说: 2023-03-15 14:29:24
谢谢您的支持跟陪伴 有问题我们这边第一时间给您解决
j***q
换了一次还是坏的,就不管了,差评
j***9
此用户未填写评价内容
j***v
材料不是一般的差。
j***e
没有底座?没有底座?没有底座?
W***-
一颗星都不不想给,要不是娃写了字,真想退了,越往后看,越觉得是盗版,印刷太差,有的字都不清晰
068nalg58cble8 回复说: 2022-07-20 14:12:42
亲 您好 有什么问题您可以联系我们 或者您可以给我们看一下问题 我们会第一时间给您解决
j***n
质量极差,
j***i
不好,连译文都省了,不知道为什么,令人费解。
068nalg58cble8 回复说: 2022-05-16 10:19:05
亲 您好 有问题的话您可以直接联系我们 给您造成的麻烦 十分抱歉
j***w
太小了
1***u
此用户未填写评价内容
n***娟
内蒙古哪去了?割到蒙古去了?蒙古那么大?作为一个内蒙古人表示太差劲👎🏻
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准