价格便宜(1)
雪佛兰迈锐宝 科鲁兹 创酷科帕奇 科鲁泽 探界者
送来时有划痕,而且透明度不高不清晰
适用于吉利博越 缤越缤瑞博瑞远景X1 X3 X6
不值这个价格,还不如之前我买的30块钱的,
7***o
差评,产品质量很一般
现代ix35 ix25途胜 名图 悦动 领动菲斯塔
2***p
清晰度不够,影响视线
大众宝来 polo 速腾 凌渡 捷达 朗逸PLUS
不好粘不住跑一趟高速就开了
适用本田杰德 飞度 锋范 凌派 思域 雅阁 思铂睿
雪佛兰迈锐宝 科鲁兹 创酷科帕奇 科鲁泽 探界者
u***m
少件
大众途观L新桑塔纳 帕萨特 迈腾 途安 高尔夫7
差评差评差评差评差评,本来以为和以前淘宝买的雨挡一样。结果安装的时候发现外形没啥问题,要命的是细节,同是14年款的雨挡,淘宝的细节就很好,京东买的这幅雨挡在粘合上去后,发现照片显示的撕掉红色膜和没撕膜的交接有个台阶,台阶短了1.5厘米,厚薄落差大概4毫米,这一下雨不得和水帘洞一样吗?那我买这个雨挡意义何在?问客服,客服就打太极,不正面承认是自家产品设计有问题,居然叫我用胶填补。要知道这是客服明确确认了是选这款,我才下单的。 总结一下,店家犯了3点错误,第一,不负责任,没有尽到告知义务,胡乱帮顾客确认产品,并且没说明产品有两款,其中一款有缺陷。第二,产品设计有缺陷,第三,设计有缺陷的产品也不下架,还继续清库存,忽悠一个是一个。 本来想退掉,但是想到退款的话,618红包全部会过期失效,店家客服说他们没办法,所以我只好吃哑巴亏。本人所说绝无添油加醋,有图有真相,由于京东限制,只能发九张图片。后来的朋友千万别踩坑,别的车型雨挡怎么样我不知道,但是70多元这款的威驰雨挡千万别买,设计有严重缺陷!!!
桑塔纳 威驰 卡罗拉哈弗H6凯越 英朗科鲁兹
诚奥汽车用品专营店 第一 您以前在淘宝上买的是不锈钢材质 我们这个是电镀材质 不一样是肯定的 第二 您当时咨询的时候只问我们能不能用 没有说任何材质问题 第三 收到货后你把之前淘宝买的给我们看 我们就跟你说了两种材质不一样的 可以退 也可以换 你说怕618红包没了 请问我们还能怎么给你处理呢 ??
2023-07-06 11:23 回复
X***S
贴上去大半个月,自动掉落,差劲的玩意
适用本田杰德 飞度 锋范 凌派 思域 雅阁 思铂睿
这玩意就没一个合适的地方,还是用的别的上面的胶带给来回重合给粘贴上的四个全是两头粘贴上不上,要不是上面有空就是下面有空
【==99%车型均有现货,备注车型+年份==】
三菱欧蓝德 帕杰罗劲畅 劲炫ASX蓝瑟 奕歌
我***-
产品质量太不行了上面的银色亮条还没安装呢已经有两个掉下来了
比亚迪S6 S7唐 宋MAX元 秦Pro速锐F3
6***q
用了不到半个月,上面的银色装饰条就掉了!质量很一般
现代伊兰特 瑞奕 索纳塔 瑞纳 朗动 悦纳 昂西诺
不***子
别克英朗 凯越 昂科威 昂科拉 威朗GS君威 君越
诚奥汽车用品专营店 有问题可以随时上线联系我们哦。
2021-08-02 22:07 回复
最垃圾的一次购物,买来弄半天,直接丢了,什么东西。
大众宝来 polo 速腾 凌渡 捷达 朗逸PLUS
诚奥汽车用品专营店 安装非常的简单方便哦。有安装不会的问题可以拍照联系我们哦,也安装教程给您看的哦。
2021-05-24 17:24 回复
不咋滴!!!尺寸匹配很差,不平整
奇瑞瑞虎3X/5X/7/8 A3 A5 E3 E5
诚奥汽车用品专营店 亲 哪里尺寸不合适 您可以上线联系我们店铺提供照片给您处理
2020-12-18 09:19 回复
l***h
非常差,遮光条颜色太深了。夜晚开车 整个左前方视线被完全遮住了!现在还得换家店重新买,千万别入坑!
日产骐达 轩逸 骊威 逍客 奇骏 天籁 劲客 阳光
诚奥汽车用品专营店 有什么问题都可以上线联系我们店铺客服处理哦
2020-12-03 16:19 回复
不***_
订单显示有静电贴 找客服说现在不送了 不送你可以来下架啊 然后给我发的有清洗剂 我说清洗剂我也没收到 他又说没清洗剂 意思就是我只要少的都不会补发喽 买的慎重 看截图
别克英朗 凯越 昂科威 昂科拉 威朗GS君威 君越
大家自己看看,我之前的那个哎这个好多了,都不知道是不是车型,还给了一包助粘剂而已,那么多的面,给一包擦一个都不够,真垃圾,送的东西没有一样是好的
荣威RX5 360 350 Ei6 I5 RX3
东西刚打开包装,里面有一个破损
比亚迪S6 S7唐 宋MAX元 秦Pro速锐F3
长安逸动DT XT CS35 CS75 CS15
收到一个垃圾
日产骐达 轩逸 骊威 逍客 奇骏 天籁 劲客 阳光
买了新车,开开心心,办了手续开开心心,买各种装饰,开开心心 今天也打开你们的产品,还挺开心,一看送了很多东西,我更开心了 结果 草!!!!!!!!! 这就是你们送的静电贴!!!!! 东西不好建议别送,送就给差评 草!草!草 请自行脑补暴躁哥的视频
福特翼虎 翼博 嘉年华 福克斯 蒙迪欧
A***U
说好送的东西没有送..
别克英朗 凯越 昂科威 昂科拉 威朗 君威 君越
最差勁的一次購物,收到貨車門左側都裂開了想下算了貼上吧當打開另外一個包裝發現右側的己爛掉。找圓通快遞話商家未包裝好找賣家話讓找客服找客服己經兩個星期了還未處理,真**!
标致308 408 307 301 508
产品收到多处压坏,质量差
大众宝来 新桑塔纳 速腾 凌度 捷达 朗逸
诚奥汽车用品专营店 非常抱歉给您带来 不好的购物体验 如果您对我们的产品有什么不满意的地方可以随时咨询我们 我们会全心全意给您处理好的哦 如果中途压坏的 我们是免费补发的哦 再次感谢您能选择诚奥
2019-07-03 10:11 回复
真心差,组装用的螺丝都没有,只能用3M粘在上面,能用多久算多久了。
马自达3/6 昂克赛拉 CX4 CX5 星骋
诚奥汽车用品专营店 非常抱歉给您带来 不好的购物体验 如果您对我们的产品有什么不满意的地方可以随时咨询我们 本产品是主要3M胶贴上去的 配有挂钩或者卡扣辅助固定的 有的车型是已经安装到雨挡上的直接挂上去 贴上就好了哦 再次感谢您能选择诚奥
2019-07-03 10:10 回复
g***c
垃圾中个垃圾,薄而且容易开裂,一个字坑
起亚k2 k3 k4 k5 kx3 kx5
j***D
送的东西,哪里去了?????
荣威RX5 350 350 550 i6 W5