W***K
青花瓷5500W 万人购买 豪华配件礼包
XA-55B(5500w万人购买)
小艾旗舰店 有什么问题可以联系我们在线客服进行处理哦,都有专业客服在线给您进行处理的哈。
2021-07-29 14:25 回复
差评
JDL-55(5.5KW) 自行安装
第一次买的用了半年坏了,发来修说要*块我就又买个了新的,之后新的又是半年左右又坏了,我这次又买了个新的,这次不知道能用半年不、、、、、、、、、不要用钱来买好评,东西好的话不要你花钱都有大把的人给好评的,东西不好你花钱买好评也不长久
JDL-55(5.5KW) 自行安装
差评!以前买过两次,还觉得可以,但这次店家的服务简直让人无语!明明有赠送的,却说没有,到最后我给截图过去,才说是有的,明显是坑消费者!
JDL-55(5.5KW) 不包安装
j***帅
东西不错,不过加价购有点坑,加购的空气开关等了一周也没有见到
JDL-55(5.5KW)
太差劲,买来就坏的开不了机,换货到现在还没有发,不知道怎么回事,最坑人的一次购物
凡***Y
太坑人了,发货过来配件不够,使得我没法安装,等了几天联系客服说是忘了,好容易等到配件到齐,发票也是一直不开,客服说已经发了,千万不要再购买此商家商品,太坑人了!
超级差差评
J***g
己经用了一个月,一点都不好水都不热,只能在夏天用,冬天都没法用,还是在海南这边,现在白天温度23. 开最小的水也只能烧到38度,在冷一点水就不热了
JDL-55(5.5KW)
刚收到的时候看着还可以,安装好后一点都不好用,水都烧不热。
JDL-55(5.5KW)
差评吧,买来不能用,拍个视频给售后,售后说可能是因为快递比较暴躁影响到了水流传感器或者水流传感器被杂质堵了,让我自己拆开把水流传感器清洁一下,当时本人手里没工具,不方便拆,售后就说那就退货吧,先垫30元运费,然后回厂检测,确认属于质量问题就给退运费,考虑到回厂检测太多不确定性,去五金店买了工具,拆开之后发现所谓的水流传感器上面附着了像磁铁碎屑一样的东西,水冲洗都洗不掉,最后用纸擦掉的。 安装热水器之前发现热水器里面是有水的,怀疑是二手货,对此卖家的解释是出厂前检测,那为什么检测过我买的热水器还是出现了问题?水流传感器上的杂质又是哪里来的?厂家却避而不谈,而且对于商品出现不能用的问题带来的时间成本以及买工具等维护成本,厂家也避而不谈,对此,觉得购物体验极差。所以给差评,买到钻石会员第一次给差评,也是醉了,很少在京东非自营买东西,没超过五单,对于京东非自营很失望,下次还是买自营吧。评论里面好评那么多,我想好评返现出了不少力吧
JDL-55(5.5KW)
京东第一次遇到买回来商品有问题,发回去检测没问题需要承担五十元的费用,说弄坏包装,试过了,影响第二次销售,商品回来试就有问题,给视频看了
JDL-55(5.5KW)
买电器不带插头的,解释说大功率电器插头自己配,jian shang的意思是卖电饭煲的也得自己买插头,买空调的也得自己买插头,更可气的是跟客服联系他说:不用你退货啊。这叫卖家对待客户吗?请大家评评理
小***库
太差劲了,根本热不了水,表示很不偷快,差差差差,平胸差评
JDL-55(5.5KW)
装好了不够热,最高才30度,还说可以达到50度,申请退货又要让我重新装好,拍视频,都已经拆了怎么拍视频,最终没有退货成功,在家里放住。
M***d
太差劲了跟冷水差不多还说是水压不稳劝大家别买了
JDL-55(5.5KW)
温度太低了,这天气不敢用!冷死人😖😖😖😖
JDL-55(5.5KW)
坑人呀正常接不工作,反过来接正常工作
JDL-55(5.5KW)
第二次购买寄了个人家退货的过来配件都不齐自己到五金店硬配了一些
JDL-55(5.5KW)
冬天用太差了,温度起不来,不理想。
JDL-55(5.5KW)
差差差一塌糊涂!我作为一个消费者劝大家不要看他们的评价,这个东西根本就不能用,我是给员工宿舍装的,本来有一个海尔储水式的,不够用,于是就买了一个速热的让大家有个热水洗澡!结果让我哭笑不得,不给安装我找人买东西安装好花了260块钱,也就算了,水开大了31度都不到,开的小一点就是再小就没有水了的那种程度,水温也就不到四十度,问题是没法洗澡啊,跟流泪一样,于是乎就联系客服,客服给我一个电话也是微信加上了,各种折腾后,告诉我东西是没问题的,因为我进水口的水太冷,没办法,北方城市不能用,可我在上海的,我醉了!让我换储水式的淋浴器,我醉了已经!于是乎找京东售后结果来了一个电话号~的不知道是什么领导还是!态度很不友好告诉我过时间了没法处理了,可我真的用不了!还让我该怎么办怎么办!本来也不想给差评的,但是真的我无语了!我就想问问京东!问问商家你们的东西都不能用你们怎么可以去销售!坑人!即使不处理就几百块的事我可以不要了!但是只是希望广大消费者不要上当!我不是恶搞我的电话~.希望大家随时都可以联系我!不出这口气心里难受!我有聊天记录大家看看!我又没有瞎说!
t***k
上当受骗了,水才一点点热。垃圾货,不能买。
j***林
问什么都是回答正常现象。不懂客服有没有带脑子。水流小,水温低。 13到十五度,说什么地区冷,才会这样
JDL-55(5.5KW)
很差,非常差,非常差,不是一般的差。热水根本不热,根本不能洗澡,天冷洗个脸可以。功率大,不安全。电源线不是一般的短。申请退货,不通过。说理由不充分。算了就拿这*元给商家买治疗癌症的药吧。建议关闭商品别出来害人了。说明一下:一星是给快递的。
古***乡
垃圾,会漏电,热水也不热,产品太差了
一般
M***r
东西收到,等待安装,不知道好不好用