梦***飘
就那样吗?这个平台心态不咋地,我还是去拼多多和淘宝。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-06-12 15:38:35
亲爱的顾客您好,感谢您的光临,收到书籍如有疑问可以联系在线客服处理哦,祝您生活愉快~
j***s
一般
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-04-12 14:13:47
您好,非常抱歉没能给您带来良好的购物体验,如有疑问可以联系在线客服处理哦,祝您生活愉快
l***v
鞋底不全是橡胶,中间防滑部分为EVA材料,比较软,根本不适合登山,买来登了两次山,大约总共有35公里,就磨的不像样子了,一些荆棘都会刺入到鞋底防滑部分上。建议商家不要乱描述鞋子的适用场景,毕竟登山鞋要求还是比较专业的。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-03-28 17:54:27
您好,我们不是卖鞋的店铺,是卖书的店铺喔~
绿***使
塑封膜烂的相当于没有吧,书有坏的破损的地方,懒得退了,凑合了
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-03-23 17:10:50
您好,感谢您对我们的支持,非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,商品收到后有损坏可能是运输途中造成的,影响使用的话可以联系客服补发一套,祝您生活愉快~
2***q
有些难题留的空隙太小了,建议一页10道题设计
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-03-18 17:38:11
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,您的建议我们收到了,会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
j***z
一般般,字太大了,题也比较简单,不够丰富
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-03-01 16:24:51
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,您的建议我们收到了,会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
j***8
买了不同两本,练字帖跟算术,发货发成同两本
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-02-21 09:16:51
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,有关产品的任何问题都可以联系我们的在线客服,可以联系客服进行补发或者更换~
v***v
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-07-03 13:51:37
您好,感谢您对我们的支持,非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,包裹应该是运输途中造成这样的,商品收到后有损坏影响使用的话可以联系客服补发一套,祝您生活愉快~
阿***j
本来不想评论的,一直挺欣赏京东的管理模式,所以喜欢在京东购物。也理解每一行有每一行的不易,谁做事情都不可能做到万全,平时一些细小的问题都理解理解算了,但这次京东快递员确实太差劲了,不打电话就直接把快递扔到单元门外,就直接提交显示货品已送达,还是物业看到放太久了担心丢失跟我联系并且送到家的……
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-05-24 16:22:48
亲爱的客户您好,感谢您对斗半匠的支持与信任!非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,我们会将您遇到的问题反映给有关部门,非常抱歉,祝您生活愉快~
u***b
一般,和课程不是很同步。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-05-19 10:10:53
亲爱的客户您好,感谢您对斗半匠的支持与信任!我们这款课前预习单是同步人教版教材的哈,要是和孩子课本不匹配的话,我们是支持7天无理由退换的哦,祝您生活愉快~
j***6
这不是我想要的练字帖,这不好用
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-05-16 10:26:33
您好,感谢对本店的支持,我们会不断更新优化我们的产品,今后给客户带来更满意的产品,祝您生活愉快~
E***糖
卷子上详情页里都没有注明课本是哪个版本的!买回来发现不对版!真是无语**给无语开门!无语到家了!
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-05-08 18:01:00
您好,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,在短标题是有标注是什么版本的喔,您下单前也可以咨询下客服,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
赵***爱
卷子可以 其它一般
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-05-08 18:01:35
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
s***6
LA j京东,专杀熟,7年的会员居然啥也不是,连参加百亿补贴的资格都被限制,向专属客服反映后,居然连我上直播间的评论也给限制不给发了。**越来越差了,这样对待老客户,离倒闭越来越近了!
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-04-19 09:18:24
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,首先您购买的这个品没有参加百亿补贴活动,其次我们店铺也没有直播间喔,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
5***g
数学居然不对版本?孩子教材是北师大版,发的是人教版
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-04-14 16:23:49
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,这个链接的语数英套装就是人教版的喔,北师版有在SKU里边标明喔,买错版本了可以联系客服退换喔
舒***爷
已经有网络版的。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-04-07 09:12:14
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
感觉难度不够,有点简单,不符合尖子生的称号
此评价对我 有用(1) 没用(0)
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-04-04 17:17:04
您好,感谢对本店的支持,您的建议我们收到了,我们会不断更新优化我们的产品,今后给客户带来更满意的产品,祝您生活愉快~
毓***3
内容不怎么符合书本的内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-03-12 16:18:31
亲爱的顾客您好,感谢您选择我们,您可以将您在使用过程中遇到的问题或者对我们产品的建议反馈给我们的店铺客服,客服竭诚为您服务,祝您生活愉快!
j***s
题太简单了,跟以前买的黄冈100分完全不是一个层次
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-03-10 13:33:10
M***8
纸的质量一般般,不怎么结实感觉。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-02-28 17:31:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准