大品牌(5) 服务超赞(4) 安装方便(3) 还可以(2) 电量充足(2) 质量很好(1) 一般(1)
朗***-
注意⚠️更换电瓶后发现(仪表盘不会自检)了!问售后服务更是差劲👎一直说等师傅回复,等了几天一个电话回复都没有!便宜是有道理的。。
轩逸 日产阳光 日产骊威
商家口气语言不行。爱要不要 不要不来装。
木***毛
售后态度不好👎,叫我敲打发动机
轩逸 日产阳光 日产骊威
才用了三个月,车就因为没电启动不了,要我自己找搭电师傅,我都怀疑电池是假的。
轩逸 日产阳光 日产骊威
差评差评差评!买了3个月内出现5次打不燃火的现象!!!并且间隔时间越来越短,从10天到2天就无法打燃,要求退货说检测没问题??!找京东客服说我对检测结果有异议喊我可以自己检测???这就是京东!!!
轩逸 日产阳光 日产骊威
各位别贪便宜,****换的新电池,开了400公里,6月11日晚上停好车,6月16日中午再启动,电池一丝电都没有了,车上没有行车记录仪等需要接电的东西,确保所有灯光关闭的情况下,之前的电池用了3年多正常老化才更换了,说明车子没有漏电之类的情况,你说这是什么问题呢?说不是电池质量的问题都没人信吧
诺***N
维修人员更换电瓶时把固定电瓶的卡扣弄断了。然后用电钻打了个眼,这样电瓶不固定。还晃动。找客服客服说正常现象,就这态度!一开始维修人员还不愿过来给安装
【五菱】
五菱宏光S 五菱之光S 五菱荣光V
轩逸 日产阳光 日产骊威
垃圾电池,2月1号买的,中途有四天没开,然后就没电了打不着火,最近又一次完全亏电,叫他们上门检查,还需要收50块钱的服务费,想换电池然后客服说如果换一个也差不多的
网***子
体验不好,
服务态度非常非常的不好
高***犬
红***道
商品好不好不知道,上门安装态度可以,速度也快。但商家拖着不开发票,说好10-15天给寄出发票。快20天了都不没寄,也没有告知消费者。问客服发票问题,开始又是回复10-15天,告诉你们都20天了,发票在哪里?又改口说20个工作日,又说这几天疫情原因发不了快递,问题在疫情之前你寄出来了吗,开好发票了吗?开好了能发个照片过来吗?满嘴谎话。什么统一开发票,谁等你们统一开发票啊,你不干脆一年统一开一次发票好了,别人不记得了你们就不用开了,你们不就是这样想的吗?偷税漏税!
轩逸 日产阳光 日产骊威
骆驼蓄电池旗舰店 顾客您好,真的很抱歉给您造成不好的购物体验~咱们发票是一周统一开一次,但因为疫情原因寄出耽搁了,请您谅解~我们企业是上市公司,合法纳税哦,后续您购买的产品有任何问题都可以联系我们处理,祝您天天开心
2022-11-25 15:22 回复
不贵不能在网上卖
【吉利】
吉利金刚GX2 吉利熊猫优利欧 江淮悦悦
我的原装电池他们要那走,大家要小心点。主页上面是没有说明的,只是下面小字有一点点,我已经是被骗了,望朋友多看看
轩逸 日产阳光 日产骊威
骆驼蓄电池旗舰店 亲爱的客户您好,行业里都是以旧换新的价格哦,因为旧电池含有腐蚀性材料,是需要经过专业回收设备处理的,在咨询的时候也有提示的哈,很抱歉因为这个给您造成不好的购物体验,希望您能谅解,然后有任何问题都可以联系在线客服为您解决的哦
2022-11-16 16:17 回复
都***1
不知道是收到货了,还是过了一段时间,搞不明白,后来才知道安装了
【五菱】
五菱宏光S 五菱之光S 五菱荣光V
骆驼蓄电池旗舰店 顾客您好,我们是品牌直营,全国联保,24月质保,如您在安装及使用过程中有任何问题都可以联系在线客服为您解决哦
2022-06-27 09:09 回复
u***g
轩逸 日产阳光 日产骊威
骆驼蓄电池旗舰店 亲爱的客户,汽车电瓶没电原因通常有一下几点:1.停车熄火时没有关灯和关闭多余的用电电器,在车内等人或者停车休息的时候打开车内空调、音响听音乐或广播,停车熄火后应关灯和多余的用电电器(如音响、空调、灯、车载充电器);2.车辆自身漏电,车载电子产品改装等所致;3.发动机损坏所致;4.保险丝烧坏,导致电瓶失电;5.汽车长期停放,导致电瓶失电(如:防盗系统、报警装置、智能远程防盗系统、行车记录仪未关闭等都会损耗电池电量);汽车熄火后还继续使用外接电源设备(如:便携式充气泵、车用吸尘器)。 您可以根据以上原因自查一下用车情况,也支持去我们门店免费检测电瓶哦
2022-03-29 14:14 回复
具体车型详询客服】下单不用选车型,会为您备注车型
本田雅阁缤智 宝骏乐驰 福田伽途ix5
本来是冲着大牌子买的,质量好不好还不知道,但信用就给个零分,说送的东西忽悠了好几天,完全没信用。
n***p
买回来装上不到一个月就没电,连开车门都开不了
起亚K2
骆驼蓄电池旗舰店 客户您好,如果安装后有问题可以联系在线客服为您排查是哪里出了问题,差评实在是解决不了问题哇,呜呜呜~
2021-10-20 15:18 回复
a***c
配送安装没话可说,但要吐槽一下,由始至终都没看到电瓶从包装盒拆出来,什么说明书什么保修册都没看到,一提一下来就上装,有这么销售的吗,未经一行,不知行规,但难免怀疑翻新货或冒伪货!
u***y
云***翔
起亚K2
骆驼蓄电池旗舰店 亲亲您千万消消气呀~如果安装后用车中出现问题,请一定及时联系我们在线客服帮您排查是车的问题还是电池问题,好及时安排师傅上门检测。这边看您没有联系客服也没有工单记录,突如其来给个差评,好委屈~~您放心,马上安排客服联系您~~
2021-04-22 12:27 回复
轩逸 日产阳光 日产骊威
黑店,三天内降了九十多块钱不给保价,这种黑店谁还敢再来,当时购买选错店铺以为自营直接下单了,预约安装时发现不是自营的,同样的东西自营保价,这种黑店不保价,大家千万不要再上当了,这次全当花钱买叫训,客服还怪我没咨询好久买了,这种黑店真的不能来
【本田】
雅阁 本田锋范 凌派