伞质量不错(2) 防晒不错(2) 伞很漂亮(1) 遮雨好(1) 遮阳很好(1)
6***e
伞的其它地方还不错,但是弹簧不好,每次开伞都要开几次才能挂上,挂上了又撑不住,经常自己就掉下来。用过几把天堂伞🌂了,这次是失望的
新款浅蓝色【送发圈】
天堂伞听堂专卖店 您好,小主,很抱歉给您造成麻烦,天堂伞 保证正品,假一赔十哦,商品有问题联系我们哦,一个月有问题换新的,一年内伞架都是保修,买伞认准我们店铺哦,尽努力给大家带来愉快的购物。
2019-09-02 10:13 回复
质量一般,透光严重,防晒估计没什么用,就是搞活动便宜才买的
16款紫红色
天堂伞听堂专卖店 非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快
2018-08-09 17:42 回复
p***n
超轻巧,防太阳,不防紫外线,不防风,赠品未收到
18款浅蓝色
2018-08-09 17:42 回复
买***5
雨伞质量不行,这把是同学的,他说伞骨也是软,看着不值这个价,将就用,
C***8
一般
17款酱红色
差,伞很小,又很贵,这伞值10块钱,我被骗了。干万别买这种伞
17款紫红色
再也不在京东上买伞了,还天堂山,那么小,钢管那么细。
17款紫红色
这个伞只能用迷你形容,杆子比较细,容易变弯,有点异味。没有去年19块钱的质量好。
16款深蓝色
天堂伞听堂专卖店 店铺产品的质量都是经得起检验的哦,群众的眼睛最亮的,能做到第一,拥有这么多新客户和众多的回头客,产品的质量一定是得到了他们的认可的,您跟随大军前行不会错的,一起来享受网购乐趣,在网购的世界里,释放生活中的压力和不快。产品的品质都是很可靠的,部分产品如果您不知道具体怎样使用,可以咨询客服的呢,不要盲目操作,造成损失和浪费。若您收到产品出现不能使用的情况,联系我们的,一定会给您一个满意的处理方案。
2017-07-22 09:04 回复
h***z
2019新款卡其色【铅笔伞】
没想到更细,原想买双人加固的,韵达快递收货要收费懒退了。
o***L
质量不这么的,还特别小,袖珍版的
l***Z
太阳伞不好破了个洞运气不好!
17款紫红色
天堂伞听堂专卖店 尊敬的客户您好,实在抱歉给您带来不愉快的购物体验,您要是太阳伞坏的话直接在线联系我们在线客服,我们一定诚心给您解决,只要是伞有问题我们免费给您更换,本店支持7天无理由退换货服务
2017-07-01 09:00 回复