很好的机滤(5) 大品牌(4) 比原厂的好(3) 价格便宜(2) 包装不错(1) 东西不错(1) 还可以(1) 一般(1)
贵***才
第二次买曼牌滤清器了,质量很nice,价格很实惠,机油也是自己买的,车用久了,自己就成为了一个保养师。这个品牌还是不错的,值得推荐。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
常年回购德国曼牌空调过滤芯,材质致密厚实,空气通过率高,有效过滤空气中的颗粒渣子,竹炭纤维,空气没有异味,非常值得推荐购买。
j***M
质量好,价格合适,比4s店便宜,自己换
s***e
价格比其他平台都便宜,性价比非常的高,稳定可靠
2***v
已经装车 很好用哦 一直用这个的
s***g
大品牌的做工和质量就是不一样,虽然产地是中国,但是滤芯依旧厚实,每一层都很厚,也够密,足够保证过滤效果,换了新滤芯上去后,空调吹出来的风就没有任何味道了。
张***宝
s***i
和之前买的曼牌明显不一样,
I***x
按照车型下单的都给错商家粗心大意 经过跟他沟通后一点服务意识都没有 一点都不尊重客户
搞活动的时候买的,非常划算,值得购买!感觉比原厂的配件还好,很多朋友都向我推荐这个品牌的滤网,以后只认准这个牌子,👍🏻
2***z
快递很快,一次满意的购物
悦***秋
发货速度快,东西不错非常满意,赞一个👍
碧***y
空滤很不错的,推荐
一***艺
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
产品很高,快递也很给力,五星好评
邓***烁
曼牌口碑还是不错的 值得信赖。
时***6
买来立马给自己的车换了,自己动手比在4s店划算多了,质量信赖,信赖京东,家里大大小小的东西一直都是在京东购买,已经习惯了,还会回购的,非常满意
s***e
没以前买的质量好了,两边都开裂了,颗粒碳一碰都掉出来,买了四个全是这样
Q***s
两个边感觉做工一般,不知道是不是假货,供参考。本来挺相信品牌的,结果没想到边上做工这么差劲啊,黑炭都露在外边了,是不是差个工序啊
一直购买这个牌子,自己换,性价比高,双十一购买,价格合适,囤货,质量也不错,比4S店便宜很多,物流也很快,包装好,大牌子,质量好,值得购买。
j***M
让人满意的一次购物体验
N***1
选择曼牌绝对不后悔,虽然比普通的品牌稍贵一些,但是用料非常好,用着放心,养车成本稍微有些提升,但是满满的信心加持,看了很多视频对比选了这款,换了几辆车了!依然用着这个品牌,做工,用料,都在上乘水准,客服态度非常好耐心解答各种问题.,包括各种型号的推荐非常到位,趁着活动多买几个囤货为爱车吃一些细粮,好好的养护一下!估计以后还是一直会用这个品牌的商品!
n***h
已经换上了,比4S便宜很多,试试效果吧
勿***3
嘎嘎好用,值得推荐一下。
曼牌汽车用品质量非常可靠,我一直在用让人很放心。
曼牌汽车用品是我一个比较信赖的品牌,我一直在用,感觉质量非常可靠,令人信赖。
每年都够买的一款。经济实惠。
辉***忒
无力的客服,你干脆辞职吧。还有快递公司,你是去打炮了么?腿脚无力运输不动?
悄***购
好用质量好