j***2
折了一个角,除了这个,书还有点歪了……
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***3
怎么说呢,快递包装非常捡漏就一个纸壳子里面放上一层泡泡纸,余下的很多地方都是空的可以自由滑动导致路途颠簸的时候给我磕皱了一个角,就很难受,希望包装能够再好点别这么捡漏看到那个快递盒我人都傻了不如中商的包装一本书都能好好包装
F***7
快递箱无磕碰,里面有磕碰
任***双
新星的jojo物美价廉,出一部买一部,就是第四部错漏很多,看看联系一下出版社能不能给补邮第四十七卷,由于这个不完美的错漏,就不能像前三部那样给五星了,给个三星吧,希望新星出版社以后能加强校对。
j***k
jojo的故事很精彩,但是出版社不行。纸张差裁切差封面质感差。就这么拉跨的做工也敢定价25。卷后均价不到八块都觉得是大冤种了。看了很多简中测评买的,感觉都在恰饭。中肯的评价,这个价格真的不值。正版的价格做出了盗版的质感,很失望。比那些高清影**的纸张都差,裁切还掉**。封面软的拆下来放一天就会自己打卷。一言难尽
u***4
字迹不是很清晰
U***e
书挺好,只是售后服务这次非常不好,今年买到的还是勘误前的版本。可以看下我发的对比图。联系客服后说48小时后给回复。4天后我又再次联系说尽快给回复。但是目前为止又过了4天。依旧没有回复。略显失望。希望有后续吧,一直拖着没啥意思
j***h
盒子都烂了
n***n
京东的货源没得说,非常好!拿到后没有一点磕痕。对比的**和京东之后,最终还是在京东入手,因为**里面的评论很多都说会遇到外表磕痕的问题。图书里面的翻译品质只能说中规中矩,有些地方翻译的风格偏台湾感觉,有点奇怪,排版来说不是很满意,逗号句号竖排没有居中,看起来不大美观。
D***7
该系列我最喜欢的一部。因为先前书有撞角等瑕疵,申请过售后。明明是发货方拿残次品糊弄消费者,却把过错转嫁到快递员身上,让快递员跟消费者面对面的进行道德绑架。快递员这次主动让我验货,他还拍照留证,并对我说撞角很正常。如果什么都要消费者忍耐的话,那么希望你们在被扣除薪水的时候也能像你们声称的那样保持忍耐。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
D***7
新星出版社的大名,喜欢漫画书的一定不陌生,所以质量就别太报期望了。结果难得书没太大问题,包装盒撞角严重,贴纸也被压坏了。处处可以感觉到新星的敷衍。
j***k
箱子有一点小瑕疵,赠品不是很满意
石***w
7角尖尖,
此评价对我 有用(1) 没用(0)
K***痕
看评论以为有塔罗牌结果居然没有,没塔罗牌恕无法给好评
Y***i
盒子已经废了。。。。幸好漫画没事。。希望包装走心
甩***儿
三套书中唯一没用纸箱包装的,被压坏了
q***8
没有赠品塔罗牌了,很伤心,盒子也压坏了
j***1
也没有塔罗牌啊
h***k
书很好,就是盒子被扔烂了,拿来收藏的
j***1
书没以前看过的好,感觉太小了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准