商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
永***3
配套的视频基本没有,课本的案例插图少得可怜,看着很吃力
此评价对我 有用(1) 没用(0)
终***C
包装很简陋,还好书没有破损,但是居然有小瑕疵,说起来这么小的瑕疵不影响,但是就是有点恶心人
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6***3
感觉一般般,没什么新颖的东西。都是介绍Excel使用
L***O
100多块的书,质量应该是这样的吗?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
G***o
封面有划痕😤
k***s
外包装送到就破了,还折了好几个角。一起送过来的其他书一点事也没有。
n***r
没啥用处,更像是一本组件说明书,开篇强调shader的重要性,结果全书没有一行着色器代码,不适合程序看,程序还是啃源码吧,这只是一本美工用的扫盲书罢了,卖这么贵,多少有点智商税了
j***1
这本书讲述的比较肤浅,只有人物建模讲的比较详细!其他的比如拓扑,纹理,上色等讲的很少,没有具体的教程,理解起来比较困难!不建议初学者学习,
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***V
从内容上来说,该书有很多还很重要的细节处标注错误,目前阅读到100多页,看到的这类错误至少有四处,另外一些讲解含糊其辞(比如“投影切割”描述的方法根本不足以正确的去顺畅操作,结果还是要辅助网络视频才搞清楚)感觉译者是有有问题的,有误人子弟之嫌。
此评价对我 有用(8) 没用(0)
j***6
不赠送电子版
a***h
拖得最久结果还是质量最差劲的一本书,无论是书的纸张材质还是内容,从头垃圾到尾。翻译有点堪忧,这个部分,你哪怕翻译成模块都行。不是很推荐这本,高情商叫抽象,低情商叫你还是去做培训吧别来翻译这种策划书了。这个非常学院派,不适合国内的情形。看没多久就吃灰了。压坏了客服给处理了,点赞。
无***龙
水平不是很高
d***9
受众更偏向于策划
j***e
用处不是很大,基本上就是把各个组件是什么说了一遍,跟网上的讲解视频差不多
滑***佬
这书的比例也太坑了吧,又小又厚。纸质还糊
J***草
就发这样的货是出于什么样的心?然后就一句是正版?
4***j
很一般,篇幅和《乡土中国》差不多小,定价太贵了。
z***w
嗯,,,还可以,只不过封皮的内包页就污渍
t***e
又小又薄,感觉就跟盗版书似的,竟然定价65?!
购买日期
书角撞坏了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准