u***w
发错货了
椰果肉椰子汁味290ml*6瓶
商品变质的,差评
椰果肉椰子汁味290ml*6瓶
瓶口都生锈了,这样的商品也能拿出去卖嘛
4口味组合(共6瓶)
本人很懒,很少购物后写评价,但是这次的体验真的让我忍不住想来个千字“好评”。 先说说这个快递,我购物近8年,从没遇到过这么慢的快递,从拍下到收货差不多一周时间。这些其实都不算什么,能忍,但接下来…… 刚到的晚上我和儿子分别喝了一瓶芒果味的饮料,第一口觉得很一般,味道有点怪怪的,儿子喝了也觉得奇怪,不过还是各自喝完了一瓶,然后就洗洗睡了。过了差不多2小时,肚子特别痛,赶紧上洗手间,拉了十几分钟,想到之前喝的饮料可能有点问题,但有觉得会不会自己的问题,平时肠胃不怎么好,吃点不卫生的就容易拉肚子,但是不过多久儿子也痛醒了,拉了很久。儿子哭了很久,我中间有上了一次厕所,一晚上没睡好觉。 本来想直接联系客服,申请退货,不过已经喝了两瓶,也就几十块钱,没必要。同时我看到那么多好评,我就奇怪难道只有我买的有问题?还是刚好喝了两瓶有问题的?以前喝了那么多进口饮料从没出过问题,这次真的。。。 哪怕没有什么卫生问题,就冲这味道,我也不建议大家购买,芒果汁椰子汁喝得也不少,没见过这样的。
j***波
五件货,给我送了三天!我什么也不干在家等快递?韵达个垃圾快递!
5口味组合(6瓶)
不好喝。根本不是芒果果肉。
芒果味
发货时间非常漫长,多次催捉才退回钱
芒果味
慢就不行,快递恶心死了。
u***q
是真的难喝
5口味组合(6瓶)
P***w
芒果味
21号订货,到24号也不给发货。你家也是够可以了。还号称有货,有货你为什么不给我发我也是很诧异。买个饮料,邮了10天。在京东上买过这么多东西都没给过评价,你家必须好评。体验感真是太次了,我在*的超市直接次日达,还便宜。爱你哦,表亲,么么哒。这是我给你家的评价。
芒果味290ml*6瓶
7***j
加水的还进口椰汁 服气
4口味组合(6瓶)
发货极慢!!!!!!
5口味组合6瓶
发货极慢!!!!!
香蕉味290ml*6瓶