摩***7
好书!推荐给幼儿园和小学生,听!读!都不错!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***w
包装非常好,发货速度杠杠的,昨天晚上才买,今天就送到了,里面的内容也很丰富,值得购买,和孩子一起共同,感觉体验感不错的。
晴***星
内容挺好,孩子很喜欢
u***3
超好看的桥梁书,孩子喜欢,一拿回家就看起来 京东买书正品物流快
j***7
此用户未填写评价内容
j***y
这不是点读的,买的时候没注意看
断***e
小镇来了甜甜圈怪,挺有意思的一本书,晚上给孩子讲完了,晚上做梦都是甜甜圈怪,哈哈哈,适合4-6岁的孩子,需要理解力好一些的
j***f
特别喜欢这个绘本!!
j***6
好大一套书,比A4纸还要大,内容丰富精彩,配合点读笔,实用方便,孩子很喜欢。纸质很好,双十一活动买的,很划算,多一些这样的活动就好了,能让孩子实现看书自由
y***b
内容丰富,宝宝很喜欢。
y***b
质量很好,内容很丰富。
y***h
大开本,字体大,图画鲜艳,孩子喜欢!这套书总共十本,故事挺不错的,贴近孩子的生活,作为一个桥梁书,感觉挺合适,没有注音,家长有空可以陪读。
购买日期
双十一活动一起买来给宝宝看的
j***5
物美价廉,送货速度超快,商品质量有保障,在京东购物很放心!!!
j***2
娃们很喜欢,希望能给娃增长见识
u***1
很满意,孩子一直喜欢看书,也是用绘本学习一些为人处事的道理,现在孩子上幼儿园经常会遇到挫折就想退缩,挑选这一套,希望能给她更多的勇气
购买日期
趁着价格优惠,一起买了,书的质量不错
购买日期
趁着价格优惠,一起买了,书的质量不错
j***0
这个绘本套装真是太棒了!我特别喜欢里面的《善平爷爷的草莓海豚绘本花园》这本书,故事超级有趣,适合3岁到6岁的孩子们。这套绘本不仅适合幼儿园的孩子们,还可以作为睡前故事给宝宝讲。这些绘本的画风非常可爱,而且教育意义也很强,帮助孩子们培养读书习惯和爱阅读的兴趣。总之,这个绘本套装真是超值的,非常适合作为礼物送给小朋友们!
j***0
这是套很好玩很搞笑的绘本,故事非常生动有趣,题材也很新颖,画面丰富有趣,颜色多彩,形象生动活泼,孩子能从里面发现很多有趣的细节,是一套值得购买的作品!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准