修***颜
孩子说不喜欢看,可能这种类型不适合。图书质量是好的,纸质很好,有图片有文字,便于理解。绘本是长方形,容易翻阅,降价买的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
海豚传媒京东自营官方旗舰店 回复说: 2023-08-16 13:42:56
您好,这是一套来自德国的经典幼儿图画书哦。由德国著名儿童图书作家和儿童心理学专家尤塔·朗赫尔特创作。书中的故事一波三折、跌宕起伏,涵盖了孩子喜欢的寻找宝藏、荒岛探险、智斗海怪、航海奇遇等故事类型,可以充分激发孩子的阅读兴趣的哦。书中插图还蕴藏了科普小知识,能开拓孩子的眼界,启发孩子的探索兴趣。是一套能体验到沉浸式阅读体验的故事书哦。希望您的孩子能慢慢喜欢上这套书~
u***v
内容一般,纸质一般,包装不错
海豚传媒京东自营官方旗舰店 回复说: 2023-05-19 14:03:01
亲亲,很抱歉此次购物给您带来不好的体验,非常感谢您提供的宝贵意见,我们会反馈给相关部门进行持续的优化和改进,也希望您能一直支持我们,见证海豚传媒的进步和成长~
j***a
货物破损,无赔付,客服未解决问题
LLLliaolia 回复说: 2023-05-08 16:43:44
亲亲,非常抱歉由于快递的问题给您带来了不愉快,咱家发货都是严实打包好的,但在途中不可控的因素太多,这边我们也会加强跟物流沟通,希望您能宽容体谅,再次感谢您的理解~温馨提示,收到货后如果发现商品有质量问题,麻烦第一时间联系下我们店铺客服,我们可以给您处理退换货的,实在抱歉!
一***粒
贵贵贵,京东秒杀70,我买100多,真是好气
j***8
画风可,内容一般。没有想象中好,故事内容不够丰富,小孩挺感兴趣的。我个人不是很喜欢,内容缺乏精彩性,总是戛然而止的感觉。
海豚传媒京东自营官方旗舰店 回复说: 2023-04-20 14:07:57
亲亲,这是一套来自德国的经典幼儿图画书哦。由德国著名儿童图书作家和儿童心理学专家尤塔·朗赫尔特创作。书中的故事一波三折、跌宕起伏,涵盖了孩子喜欢的寻找宝藏、荒岛探险、智斗海怪、航海奇遇等故事类型,可以充分激发孩子的阅读兴趣的哦。书中插图则是由德国著名自由插画家西维欧·诺伊恩多夫绘还蕴藏了科普小知识,能开拓孩子的眼界,启发孩子的探索兴趣。是一套能体验到沉浸式阅读体验的故事书哦。
u***1
一般般吧,故事性没有那么好。
海豚传媒京东自营官方旗舰店 回复说: 2023-04-10 15:36:52
亲亲,这是一套来自德国的经典幼儿图画书哦。由德国著名儿童图书作家和儿童心理学专家尤塔·朗赫尔特创作。书中的故事一波三折、跌宕起伏,涵盖了孩子喜欢的寻找宝藏、荒岛探险、智斗海怪、航海奇遇等故事类型,可以充分激发孩子的阅读兴趣的哦。书中插图则是由德国著名自由插画家西维欧·诺伊恩多夫绘还蕴藏了科普小知识,能开拓孩子的眼界,启发孩子的探索兴趣。是一套能体验到沉浸式阅读体验的故事书哦。
r***7
不错的丛书 囊括了几乎所有想买的海豚的书 不过没法点读
LLLliaolia 回复说: 2023-03-24 16:41:02
亲亲,非常感谢您对本店的支持!我们是海豚传媒自营官方旗舰店,发货是由京东仓发货,目前京东仓发货不能指定发货,您购买的这套书籍大部分仓库库存是点读版,但是由于每个仓的库存不同导致部分客户收货为非点读版,此类情况商品附图及详情页对此情况均有说明,给您带来了不愉快的购物体验我们深感歉意,商品在收到货后发现问题麻烦第一时间联系我们店铺客服,可以为您处理退换货事宜,期待您的再次光临!
j***箬
这套内容比较一般,有几本都莫名其妙,不太建议买,有其他更好的选择
LLLliaolia 回复说: 2023-02-13 17:17:33
您好,《有你真好呀》是一套适合2-6岁宝宝的睡前暖心安抚绘本,每一本画风和故事都暖萌有爱,这些绘本分别获得了英国红房子奖、凯特·格林威奖……国际大奖+书单必读书目加身,每一本都是高人气绘本。这套绘本旨在向各位家长传递出科学的育儿观念:从8个儿童心理健康的角度,给孩子心理安抚,让孩子温暖、平静,充满爱。希望您的宝宝也会喜欢这套绘本哦。
9***2
一般般吧,感觉还是不要买这种合集好一点
此评价对我 有用(1) 没用(0)
LLLliaolia 回复说: 2023-01-04 09:13:11
亲亲,您选购的这套《海豚绘本花园·经典畅销系列合辑》精选了《我的爸爸叫焦尼》《根本就不脏嘛》《你很快就会长高》等篇目,由荣获凯特·格林威奖的画家、林格伦儿童文学奖作家创作,包含了亲情、友情、成长励志、习惯养成、自我认知、奇幻想象等多个主题,把握3-6岁核心能力培养关键期,全方位提升孩子五大领域能力。同时该系列音频由荣获国家金话筒奖的主播录制,配套亲子阅读指导手册包含阅读目标、提问参考和延伸活动部分,让家长在家中也能够有效引导孩子进行亲子阅读,达到教育目的。希望您的孩子能够喜欢上这套绘本哦。
快***p
不是很喜欢,有些绘本没有情节不好讲,只是在写排比句。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
LLLliaolia 回复说: 2022-11-16 08:57:55
您好,《有你真好呀》是一套适合2-6岁宝宝的睡前暖心安抚绘本,每一本画风和故事都暖萌有爱,这些绘本分别获得了英国红房子奖、凯特·格林威奖……国际大奖+书单必读书目加身,每一本都是高人气绘本。这套绘本旨在向各位家长传递出科学的育儿观念:从8个儿童心理健康的角度,给孩子心理安抚,让孩子温暖、平静,充满爱。希望您的宝宝也会喜欢这套绘本哦。
莫***w
降价太快了,刚过质保,便宜了十几块,58买的以为很便宜,结果两天以后45也能买。。。太不科学了还是不要屯书
LLLliaolia 回复说: 2022-09-02 16:17:45
亲,因店铺每期活动力度是不相同的,价格也会有差异,建议您将喜欢的产品加入购物车方便您随时了解产品活动,获得更多优惠信息哦,另外您购买的这套书目前版权已经到期全面下架了,8月底的活动也是下架前最后一波清仓价格,这套书后期本公司都不会再上架了呢。
u***b
很小一本没几页还卖这么贵
LLLliaolia 回复说: 2022-08-17 13:46:15
您好,《花袜子小乌鸦》开本为16开,属于正常的绘本开本,应该不存在很小一本的情况,亲在购买前可以看下商品详情页以及买家秀晒图,能帮助您更好的了解实物详细情况哦,期待您的再次光临!
j***2
个人觉得一般,而且书的味道很大
LLLliaolia 回复说: 2022-04-28 09:52:30
亲,很抱歉,给您的网购带来了小小的不愉快,我们是海豚传媒自营官方旗舰店,所售图书均为正版图书,图书印刷都是使用大豆环保油墨,新书可能会有一点油墨味,您收到书后可以将书置于通风处散一散再使用哦!书籍有什么问题可以随时联系我们处理,请放心购买哦。
p***3
薄薄的一本,价格太贵
海豚传媒京东自营官方旗舰店 回复说: 2022-03-16 15:28:18
亲,感谢您对我们的支持!因店铺每期活动力度是不相同的,价格也会有差异,建议您将店铺加入收藏方便您了解店内活动,获得更多优惠信息哦,期待亲的下次光临。
j***w
书的质量真的没问题,就是这个内容,简直了。里面什么偷东西,打架都有,还有这些人物之间的对话跟打仗似的,看着一点都不好。内容太恶趣味。
a***l
凑单的,海豚的书性价比不算高,教育性绘本都没什么实际意义,目前看来不推荐,还是先买获奖绘本和国风绘本的好
此评价对我 有用(2) 没用(0)
LLLliaolia 回复说: 2022-01-18 13:38:27
您好,非常抱歉没有能让您满意。《花袜子小乌鸦成长图画书》是一套适合3-8岁儿童阅读的逆商培养故事书哦,是我们非常畅销的一套绘本。这套绘本引自德国艾斯林格出版社。该系列自诞生之日起,已畅销全球24年,被翻译成31种语言,总销量超过500万册。花袜子小乌鸦与伙伴们之间的故事,真实再现了孩子成长不可避免的困境——被拒绝、被欺负、害怕等情形。孩子需要学会的是能够正面并突破困境,这套绘本引导孩子直面挫折与压力,可以赋予孩子突破逆境的能力。感谢您的光临和对海豚传媒一如既往的信任和支持。21年来海豚传媒始终专注于儿童教育,致力成为“孩子喜欢的、家长和教育机构信赖的、有故事有态度有温度的品牌”,您的支持和信赖是我们进步的最大动力,希望我们能和您的宝贝可以一起快乐成长!
j***p
还行
LLLliaolia 回复说: 2021-12-03 13:10:51
您好,非常感谢您喜欢我们的书哦。这套《冲啊小小冒险家》是来自欧洲百年经典老社北南社的绘本精品,由荷兰国宝级童书作家和画家汉斯比尔杰作。绘本故事符合儿童心理、有着游戏精神和幽默气质,小朋友跟着绘本故事一次次的历险,一起成长为勇敢、机灵又善良的小冒险家吧。感谢您的光临和对海豚传媒一如既往的信任和支持。21年来海豚传媒始终专注于儿童教育,致力成为“孩子喜欢的、家长和教育机构信赖的、有故事有态度有温度的品牌”,您的支持和信赖是我们进步的最大动力,希望我们能和您的宝贝可以一起快乐成长!
o***m
物流到了公司前台签收,放架子上不电话通知8月3号了都不知道书已经到了,差评
LLLliaolia 回复说: 2021-08-05 13:48:18
非常抱歉让您有不好的体验了,物流人员送货的数量较大,可能会有遗漏的情况。我们会帮您反馈到京东,加强优化,希望能提供更好的服务给您。感谢您的光临和对海豚传媒一如既往的信任和支持。21年来海豚传媒始终专注于儿童教育,致力成为“孩子喜欢的、家长和教育机构信赖的、有故事有态度有温度的品牌”,您的支持和信赖是我们进步的最大动力,希望我们能和您的宝贝可以一起快乐成长!
樯***恢
价格涨涨跌跌,不是太好的
LLLliaolia 回复说: 2021-08-04 14:02:18
非常抱歉让您有不好的体验了,因为活动的关系,价格有浮动是正常的哦。这套书是参与我们每满100-50的活动,亲可以通过满减活动凑单享受更多优惠哦。亲也可以关注我们店铺,成为我们店铺的粉丝。我们也会不定时的推出各种优惠活动哦。感谢您的光临和对海豚传媒一如既往的信任和支持。21年来海豚传媒始终专注于儿童教育,致力成为“孩子喜欢的、家长和教育机构信赖的、有故事有态度有温度的品牌”,您的支持和信赖是我们进步的最大动力,希望我们能和您的宝贝可以一起快乐成长!
爱***民
不错不错,除了有时候贵外,方便快捷,服务态度很好,值得信耐!
海豚传媒京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-09 15:09:19
非常感谢您的光临和对海豚传媒一如既往的信任和支持,希望下次可以得到亲亲的好评哦。您可以通过满减活动凑单享受更多优惠哦。亲也可以关注我们店铺,成为我们店铺的粉丝。我们也会不定时的推出各种优惠活动哦。21年来海豚传媒始终专注于儿童教育,致力成为“孩子喜欢的、家长和教育机构信赖的、有故事有态度有温度的品牌”,您的支持和信赖是我们进步的最大动力,希望我们能和您的宝贝可以一起快乐成长!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准