j***N
活动给孩子囤了很多书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
妖***5
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
S***碧
这是一套富有冒险故事的童书,既能深深吸引小读者,又能无形中给孩子一种勇气~~~书的色彩、图画,看图片就知道有多好看了!巨大的海龙,成群的野牛,蔚蓝的大海…加上是大开张的纸,非常过瘾!
j***2
很有趣的书,给孩子勇气
我***哥
可以
u***i
还不错哦,非常温馨,孩子很喜欢,还可以点读,但我们都是亲子共读
j***u
大促满减比较划算
j***u
套装比单本购买划算一些
j***u
这个礼盒里最喜欢善平爷爷的草莓
u***k
一套有8本暖心绘本,故事不算精彩很平常但很温馨,特别是爱听故事的熊,画面感特别强。在安全感培养的关键期,给孩子无尽的爱,将治愈孩子的一生。
S***b
印刷精美内容有趣,不错。
购买日期
一套很有趣的绘本,画面很好。 点读版音效丰富,用小鸡球球点读,解放父母,小朋友自己一个人看得很换 包装很好,物流也很快!
m***1
这次六一八活动还是很给力的,入了很多自己喜欢的书,希望多多做活动,这次六一八活动还是很给力的,入了很多自己喜欢的书,希望多多做活动,
h***0
买套装,比较划算,是点读版的我用小猴点读笔,需要下载点读包到笔里,也挺方便的,不过开始我不会给点读笔,先给孩子看书看的很熟之后才给用笔丰富一下。最喜欢这本爷爷的草莓,好有爱!
j***j
还不错,小朋友非常喜欢
1***e
这一大套书好重哦,而且好像里面的书一两本已经有了,都是经典故事,多余出来的送人也不错,是一套整合出来的合辑,故事可温馨可励志,适合亲子共读。
j***a
这一套书一共有十册,封皮是稍微硬一些的彩纸,内里是稍微软一些的彩纸,画质精美,字迹清晰,故事逻辑清晰,的宝宝小一点的可以给他阅读,大一些的他可以看图说话,我很喜欢
1***e
都是一些很有名的绘本组成的,很快就都读完了,挺有意思的,画风也不错,培养不同的品格。相信每一本书都不白读,不断重复加深印象养成好品格。
u***t
l***3
每年都期待京东图书节,使劲囤书,京东买书服务售后好,性价比很高,每年都会囤上一大批。这套适合低年龄宝宝,插画比较漂亮还是买了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准