7***u
书是好书,字体有的印刷糊了。看着不像正的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
LLLliaolia 回复说: 2021-07-05 15:43:40
很抱歉给您带来不好的购物体验了,您收到的书籍如存在质量问题,您可以联系京东客服申请退换货流程的哦,我们会及时听取您的意见并继续改进,也希望您也能一直支持我们,见证海豚传媒的进步和成长~非常抱歉给您带来不便!
j***y
已经看了,有几本还行
LLLliaolia 回复说: 2021-07-05 15:44:25
非常感谢亲喜欢我们的图书哦,希望下次可以得到亲的好评哦。感谢您的光临和对海豚传媒一如既往的信任和支持。21年来海豚传媒始终专注于儿童教育,致力成为“孩子喜欢的、家长和教育机构信赖的、有故事有态度有温度的品牌”,您的支持和信赖是我们进步的最大动力,希望我们能和您的宝贝可以一起快乐成长!
购买日期
还好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
海豚传媒京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-04-26 14:58:07
感谢您的光临和对海豚传媒一如既往的信任和支持。21年来海豚传媒始终专注于儿童教育,致力成为“孩子喜欢的、家长和教育机构信赖的、有故事有态度有温度的品牌”,您的支持和信赖是我们进步的最大动力,希望我们能和您的宝贝可以一起快乐成长!
购买日期
孩子不是很喜欢……
海豚传媒京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-03-17 13:53:29
非常抱歉没能让亲满意,这套书是一套适合3-8岁儿童阅读的逆商培养故事书哦,花袜子小乌鸦与伙伴们之间的故事,真实再现了孩子成长不可避免的困境,这套书倡导大胆试错的教育理念,让孩子从挫折、压力中提升逆商,可以引导孩子直面挫折与压力,赋予孩子突破逆境的能力,是非常值得阅读的一套书哦。
购买日期
故事性一般
海豚传媒京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-03-01 13:58:43
亲亲,这是一套来自德国的经典幼儿图画书哦。由德国著名儿童图书作家和儿童心理学专家尤塔·朗赫尔特创作。书中的故事一波三折、跌宕起伏,涵盖了孩子喜欢的寻找宝藏、荒岛探险、智斗海怪、航海奇遇等故事类型,可以充分激发孩子的阅读兴趣的哦。书中插图则是由德国著名自由插画家西维欧·诺伊恩多夫绘还蕴藏了科普小知识,能开拓孩子的眼界,启发孩子的探索兴趣。是一套能体验到沉浸式阅读体验的故事书哦。
灭***咒
买完刚收到当天就降价,不能保价非常不合理,客服非常非常非常差,只会说抱歉有什么用?下次直接退货了。非常不满意的一次购物。
海豚传媒京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-02-08 11:03:17
没有让您感到满意非常抱歉,价保是平台系统自动核算的,亲可以咨询京东客服了解价保规则哦。感谢您的光临和对海豚传媒一如既往的信任和支持,您的支持和信赖是我们进步的最大动力,希望我们能和您的宝贝可以一起快乐成长!
购买日期
海豚传媒京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-01-28 10:36:09
亲亲这套书参与每满100-50的活动哦,您可以凑单享受满减价格,更加优惠的哦。
k***3
配图很精美,文字有创意,可是味道实在太大了!本来想打开包装,外面放置几天就会好,可是还是一样大的味儿!这是幼儿的书,价格也不低,为什么还这样?!
LLLliaolia 回复说: 2021-01-21 13:06:39
亲您可以放心,我们的图书都是使用环保油墨印刷的,材质也都是符合国家规定的。因为图书印刷完成后就塑封装箱发货了,所以油墨味道发散的不是很好,正常情况下拆封后通风散味3-5天就可以的。
购买日期
非常不好,根本不是什么精选集,应该叫做滞销集。不好看的书凑一块了,我花了200多买的,非常不值。大家不要上当
此评价对我 有用(2) 没用(0)
LLLliaolia 回复说: 2020-12-01 13:54:37
亲亲,这套合辑精选了海豚绘本花园品牌下历年的畅销产品,例如其中的我的爸爸叫焦尼,小魔怪要上学,动物绝对不应该穿衣服,爷爷变成了幽灵等等。 该套系精选了《我的爸爸叫焦尼》《根本就不脏嘛》《你很快就会长高》等篇目,由荣获凯特·格林威奖的画家、林格伦儿童文学奖作家创作,包含了亲情、友情、成长励志、习惯养成、自我认知、奇幻想象等多个主题,带给孩子成长必备的养分。
购买日期
书不错,但是还是建议不要这样购买,里面的书年龄层跨越太大,有两岁读的,有四五岁读的~实用性不强
此评价对我 有用(5) 没用(0)
LLLliaolia 回复说: 2020-11-23 13:24:08
亲亲这套绘本合辑我们推荐3-6岁小朋友阅读的哦,该套系精选了《我的爸爸叫焦尼》《根本就不脏嘛》《你很快就会长高》等篇目,由荣获凯特·格林威奖的画家、林格伦儿童文学奖作家创作,包含了亲情、友情、成长励志、习惯养成、自我认知、奇幻想象等多个主题,带给孩子成长必备的养分。也包含了亲子阅读指导手册包含阅读目标、提问参考和延伸活动部分,让家长在家中也能够有效引导孩子进行亲子阅读,达到教育目的。
泰***恒
插图可以,印刷味太大了,刺鼻,没有人注意到味道很大么? 希望可以改进,别都是给小朋友看的书,质量比什么都重要,价格还可以
LLLliaolia 回复说: 2020-11-23 15:21:35
亲亲您可以放心,我们的图书都是使用环保油墨印刷的,材质也都是符合国家规定的。因为图书印刷完成后就塑封装箱发货了,所以油墨味道发散的不是很好,正常情况下拆封后通风散味3-5天就可以的。
购买日期
书是不错,可拿不合适的箱子装书变形严重,差评
购买日期
书的味道太刺鼻啦 闻得难受
购买日期
书内容可以,质量一般
LLLliaolia 回复说: 2020-11-06 10:02:22
亲亲您可以联系我们客服帮您退换的哦
j***k
此用户未填写评价内容
LLLliaolia 回复说: 2023-05-08 15:51:55
亲,非常感谢您对本店的支持,很抱歉没有给您带来更好的购物体验,在这次交易中没有得到您好评的鼓励,也让我们看到我们做得不足的地方,商品购买的过程中有任何问题可以在线联系京东官方客服或者我们店铺客服进行处理哦,我们也会在以后的工作中更加的努力,期待您的再次光临!
v***d
此用户未填写评价内容
LLLliaolia 回复说: 2021-11-22 11:31:27
非常感谢您对海豚传媒的支持与理解,这次购物给您带来不好的体验,我们感到万分的抱歉。我们会持续优化改进,希望能提供更好的服务给您。21年来海豚传媒始终专注于儿童教育,致力成为“孩子喜欢的、家长和教育机构信赖的、有故事有态度有温度的品牌”,您的支持和信赖是我们进步的最大动力,希望我们能和您的宝贝可以一起快乐成长~给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!
p***q
此用户未填写评价内容
LLLliaolia 回复说: 2021-08-23 11:11:25
感谢您对海豚传媒的支持与理解,这次购物给您带来不好的体验,我们感到万分的抱歉!我们会持续优化,希望能提供更好的服务给您。望您能给我们提更多的好意见哦。真心的希望我们的工作能得到每一位亲们的认可,您的评价对我们非常重要,祝愿您心想事成~给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!
j***l
太好玩的故事啦!娃听了一遍又一遍
LLLliaolia 回复说: 2021-07-26 11:08:42
非常高兴小朋友喜欢我们的书哦,希望下次可以得到亲的好评。感谢您的光临和对海豚传媒一如既往的信任和支持。21年来海豚传媒始终专注于儿童教育,致力成为“孩子喜欢的、家长和教育机构信赖的、有故事有态度有温度的品牌”,您的支持和信赖是我们进步的最大动力,希望我们能和您的宝贝可以一起快乐成长!
j***h
一直在京东买东西,这次太失望了。送到了都不通知下,不看物流根本不知道什么情况
LLLliaolia 回复说: 2021-06-28 13:47:05
非常抱歉让您有不好的体验了,可能是物流配送人员比较忙所以有所遗漏,亲亲可以在订单中查看物流信息,物流信息里面可以看到配送员的联系方式哦。这次购物给您带来不好的体验,我们感到万分的抱歉,我们会持续的优化和改进,也希望您能一直支持我们,见证海豚传媒的进步和成长~非常抱歉给您带来不便!
v***9
此用户未填写评价内容
LLLliaolia 回复说: 2021-06-10 13:33:30
感谢您对海豚传媒的支持与理解,这次购物给您带来不好的体验,我们感到万分的抱歉!我们会持续优化,希望能提供更好的服务给您。望您能给我们提更多的好意见哦。真心的希望我们的工作能得到每一位亲们的认可,您的评价对我们非常重要,祝愿您心想事成~给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准