商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
w***t
速度很快,很快就收到了。只是建议京东可以永久保留读者对书籍内容的评价,不要让一些口水书籍出现在京东里。买的书多,需要看完了才能去评价书多内容。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***v
非常好的一本书,值得购买阅读。书的质量不错,绝对正版,字迹清晰,排版较好。
j***i
好评好评,商品用起来不错!
地***2
商品很不错,包装精美,物流很快,是一次不错的购物体验
q***B
您没有填写评价内容
j***x
世界大事件,我想着孩子多少应该了解一些,我先给孩子大概讲述了一下,表现出了很浓厚的兴趣,希望孩子多一些知识,去了解世界。
j***2
终于出版了,我给这本书好评!
j***b
罗伯塔沃尔斯泰特是上世纪50年代兰德公司著名的情报研究专家,她提出的情报噪音理论至今还有广泛的应用场景。托马斯谢林和安德鲁马歇尔都在不同场合推荐过她的这部作品。
w***5
我还是不应该对国内的书抱有太大的希望,全书没有一幅图表,没有足够的事例来辅助,整书像是在做独属于作者自己的思想汇报一样,无语
麋***c
这个价格仍然很划算,经济,实惠便宜,质量非常好,与卖家描述的完全一样,非常满意,完全出乎意料,超级划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物,我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装越来越结实,六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友们快下单,这真是良心推荐,他真的很好,而且价格也很实惠,满意了满意了。
碧***8
京东自营的书籍,物流速度还是可以的,下单后很快就到达了。书的质量也很好,退换货也很快,总体感觉不错。下次有合适的书再买。
O***g
京东买书方便快速,提升自己,不错
j***3
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
j***u
非常精美,适合送给爱书的朋友
j***u
j***u
j***u
j***u
j***u
购买日期
此书详尽剖析了战争与情报之间的微妙关系,引人深思,大受裨益。从战略到战术,此书都提供了独特的见解,是一本值得一读的佳作。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准