商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
振***_
书本不错啊,发货速度有点慢,备货了5天才发货
此评价对我 有用(0) 没用(0)
金城pub 回复说: 2021-10-09 14:11:41
亲,十分抱歉给您带来了不好的体验,感谢您的购买,若商品有任何问题可以随时咨询售后哦~
购买日期
为什么又要我选开单位发票?
金城pub 回复说: 2020-11-12 14:43:49
亲,可以有什么问题都可以询问京东售后哦
b***7
书的印刷质量不行,参考文献太多,快占内容的一半了。作者到底有没有自己的观点,是要做个index让大家去查吗?
土***豆
京东送货速度还行,但京东服务态度、质量真是不敢恭维,越来越差:在线客服长期没人理,电话长期让联系在线客服;莫名其妙扣京豆;实名被冒用还让我一而再再而三举证,到如今还没结果……
s***1
书的质量比较差,而且感觉像是家伙的假货。
2***s
一般
2***s
西方间谍工作经历的总结。一般。
l***t
这本书看着不错,仔细一看真的是不行啊
楚***d
一般
R***5
一般般,没有思想的深度,学不到什么东西
此评价对我 有用(2) 没用(0)
s***n
写得一般吧,主要是很多内容和监控手段已经过时
购买日期
美国前总统克林顿2011年年度选书,基辛格视若珍宝的经典巨作。读《耶路撒冷三千年》,了解真实的耶路撒冷,就会明白世界为何演变成今天的模样。   耶路撒冷曾被视为世界的中心,是基督教、犹太教和伊斯兰教三大宗教的圣地,是文明冲突的战略要冲,是让世人魂牵梦绕的去处,是惑人的阴谋、虚构的网络传说和二十四小时新闻发生的地方。   西蒙·蒙蒂菲奥里依年代顺序,以三大宗教围绕“圣城”的角逐,以几大家族的兴衰更迭为主线,生动讲述了耶路撒冷的前世今生;作者通过大量的田野调查和文献考据,以客观、中立的角度,透过士兵与先知、诗人与国王、农民与音乐家的生活,以及创造耶路撒冷的家族来呈现这座城市的三千年瑰丽历史,还原真实的耶路撒冷
欢***界
经典的书籍,终于有机会可以拜读了,可是怎么看都不像是正版,纸张质量一般,印刷质量也一般
购买日期
当做是回忆录来写的,里面也写了一些电视中放过的档案解密。
_***a
内地连战斗圣经4都不能引进,所以这类书的实际价值就只能呵呵呵了 《情报术:间谍大师杜勒斯论情报的搜集处理》是“间谍大师”、中情局任期最长局长、美国现代情报系统缔造者杜勒斯的收官之作,入选中情局“情报官书架”推荐图书,是各种情报类书单的必读图书。凭借美国战略情报局与中情局的独特任职优势,他娴熟地将情报学知识、亲身经历和各种间谍事件与趣闻轶事有机融为一体,具备极高的可读性。
购买日期
60年前的书了,没太多阅读价值。
购买日期
这本书没啥好看的,就是大忽悠, 卖后悔了!
购买日期
书的纸张一般。翻译者的水平很一般。至少有很多处明显是专用词汇的翻译不尽如人意。整体句意有明显的意译大于直译的感觉。用词感觉是学过一些英美文学的学生出手。
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准