商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
0***u
纸也太撇了吧,打开就自然卷?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
矢***5
真没想到是在官方买的还能这么。。。书纸质很差,虽然不一定盗版但很像,快递过来的时候折的也挺严重的
h***2
书有破损。。。
购买日期
**京东售后。**京东电话客服
购买日期
我本来是想申请换的,没想到你给这么多京东豆过来,我有什么用?????????你们现在这么敷衍的吗?
霓***舞
有点失望......和想象的出入有点大。
特***5
送过来的时候,除了快递的外包装箱子书本没有薄膜包装保护,书面显得很旧,这种质量太差了。同批到货的其它书本都是全新就这边这样子。
埃***兄
我就想问问,内容主要用软件machinations来讲解,但是书里给的下载地址都被墙了,搜还搜不到,你这让人怎么学。挂vpn下载还要再花钱,给我报销么?
Y***9
差评,真心大大的差评。一开始在网上看了电子书,看了第0章前部分感觉还不错,就买本看看,看到后面才发现这书一点实用性都没有,作为码农,我表示有种上当受骗的感觉。书里讲的东西就感觉跟码农没多大关系,就只有第0章有点点关系,已经看到两百多页了,越看越没劲
购买日期
封面全是摩擦痕迹灰白灰白的,还有一条刮痕特别粗,末端一个破洞。这书到底经历了什么???
u***t
差评!什么烂包装。外面箱子是破损的,每本书都有不同程度折痕,褶皱。跟买了二手一样。这就是*的由来么
购买日期
一点用都没有,教条,什么经验都没有,差劲
狂***砍
最后成了某个软件的详细说明书,而这个软件国内基本不用....
购买日期
买完之后放在一旁先看了其他书,结果后来再翻它发现第二页和第三页就没了!好不爽已经过了15天…
购买日期
不像新书,侧面有类似饮料的污点,封皮大量划痕,图灵商标上的密码区也被刮开了。
购买日期
书都有折角书都有折角书都有折角
购买日期
内容讲的不多,大部分在讲项目过程理论,没有讲什么实质性的内容
购买日期
本来想买本与编程技术相关的,结果发现跟编程没半点关系。
k***k
200-100券耍人玩200-100券耍人玩 差评 200-100券耍人玩
此评价对我 有用(2) 没用(0)
k***k
200-100券耍人玩- 200-100券耍人玩 200-100券耍人玩
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准