商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
自***-
可以,包装的很好,发票也开的很及时。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
i***a
图书质量不错,值得推荐一下!
南***师
东西不错,值得购买!
c***n
该书内容翔实,将理论和应用紧密的联系在一起,阐述了本领域近年来的最新和重大进展,是相关科研工作者和学习者的优质学习材料!
c***n
该书内容翔实,将理论和应用紧密的联系在一起,阐述了本领域近年来的最新和重大进展,是相关科研工作者和学习者的优质学习材料!
5***5
旧时光不变时光是我们共同生活里一抹色彩
5***5
一切就读在上海大学中文系学习📖、这么多年不见他真的没想明白
g***m
逻辑差,不实用
矬***二
不错,挺好的,质量可以
w***b
专业书籍,跟认知科学和人工智能领域都有关系,值得阅读。对于外行来说,一个好的建议就是跟ChatGPT一起使用或者跟kimi助手一起使用效果更好,目前把书籍和人工智能助手融合用起来感觉好棒
j***8
好评!!!!好评!!!!
j***c
因果推断基础与学习算法这本书对不断增长的因果分析文献具有重要的贡献。这本专著清晰简历的将统计学及其学习和因果关系综合在一起为如何使用数据来理解世界提供了一幅整体图景。
j***t
《文本机器学习:从入门到实践》是一本非常实用的书,它系统地介绍了文本机器学习的基本原理和实际应用。这本书的优点在于,它既适合初学者入门,也适合有一定基础的读者进一步提高。 首先,这本书的作者是机器学习领域的知名专家,具有丰富的实践经验和教学经验。因此,书中的内容非常贴近实际,对于初学者来说非常友好。作者通过简洁明了的语言,深入浅出地介绍了文本机器学习的基本概念、方法和技巧,使得读者可以快速上手。
d***6
物流速度快,包装完好无损,质量很好。
i***a
图书质量不错,值得推荐一下
j***i
还是非常不错的书籍。
j***7
还是不错的哦哦哦哦哦
c***8
祝愿京东书籍方面的销售越来越好。
a***a
京东购书快捷方便,快递直接送货到家包装完好无损,这边讲的是定性表征,人们如何推理和学习连续变化的时间京东快递直接送货到家,包装完好无损。
a***a
京东高速快捷方便,这本讲的是因果推理基础与学习算法。京东客服快捷方便,快递直接送货到家,包装完好无损。图书内容也非常精彩。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准