商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
g***m
逻辑差,不实用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
7***9
翻译的实在太烂,第一次读的时候读了两页就读不下去了,扔了一段时间又拿起来读还是这样,感觉就完全像是机器翻译的,也不知道译者是不是该领域的专业人士。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***g
有一说一,机翻痕迹严重。翻译者对于原文理解也不够透彻。同一词汇多次出现,不知道这语文成绩怎么撑到了博士毕业
此评价对我 有用(2) 没用(0)
牧***云
一星给翻译,💩一样的翻译.建议阅读原版.
此评价对我 有用(2) 没用(0)
l***7
内容很一般,字的行间距很大,显得书厚一些,里面的内容多是公式的罗列。没有实际应用和案例,适合数学的吧。不建议购买
8***i
机翻!或机翻不如!这种书如何对得起原作,如何对得起它的标价!并非技术原因翻译不佳,很多地方基本语句就不通顺。原本买中译版是希望能较直接看原版更快的吸收内容,结果还不如看原版直接理解吸收来的快。希望译者能感到羞耻。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***e
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(4) 没用(0)
h***o
一星给翻译,是我看过的所有翻译版计算机类专业书中翻译水平最烂的,错误百出,晦涩难懂,要不是先看了那本primer洗了下脑,能直接给它带跑了。非常不推荐给入门的人,除非对机器学习和因果推理有一定的了解,可以靠猜读懂一点儿,去看英文原版吧
此评价对我 有用(9) 没用(0)
z***t
翻译的#儿,没能力就别瞎翻译!
此评价对我 有用(6) 没用(0)
z***7
翻译的质量啊,惨不忍睹!都不如机器翻译的。基础概念都不理解,解释不清楚 都敢翻译,也是醉了!
此评价对我 有用(7) 没用(0)
v***7
翻译质量不行,不推荐购买。 翻译出现了太多科学性错误。我感觉译者自己没有理解重要的引用论文。infinite support译成有限的支持,a=b up to constants是a等于b成立达到常数??for all but countably many x直译成“对所有但可数多x”??
此评价对我 有用(11) 没用(0)
h***0
糟糕的要命的书,英文翻译过来的,我怀疑翻译人员直接~翻译的,读起来味同嚼蜡。诸如图片中历史的好奇心这种翻译不胜枚举,不建议购买,直接看原版也比看这个来的清晰。
此评价对我 有用(10) 没用(0)
5***c
服了,什么垃圾玩意。🐶东真不是东西。别人顺丰都送,就你们京东非要放自提点?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准