还可以(7) 包装不错(5) 给宝宝用的(4) 很滋润(3) 无激素(3) 纯天然(2) 滋润效果好(2) 强生的不错(2) 一般(2) 比超市便宜(2)
贝***星
感觉不是正品,外观粗糙,还没有保护膜,收到货的时候还益出来了
燕麦润肤露120ml
假的,不敢用,又不能退。京东也太令人失望了
物流太慢了
保湿特润霜50g
我怀疑是不是用过的那么少!一半都没有!
不好好好好好好好好好
皴裂倍护霜40g
买到假货了!给宝宝用完之后丝毫没有效果!请大家谨慎购买!
燕麦润肤露120ml
京东最慢的一次!购买后一个礼拜才收到不说,东西太歪了!宝宝擦了脸脸上长了很多小颗颗,擦哪长哪,皮肤越来越干,一张小脸都被毁了
这么点儿小心的士都市报
保湿特润霜50g
量太少了!像是别人没用完的话产品!
鑫***x
太坑了、超级少、只有一点点、很不划算 感觉没有四十克
皴裂倍护霜40g
最不满意的一款产品,瓶子里只有一点点东西,本来想退货的,被女儿抠了一点,没办法,就当扔掉了*元
皴裂倍护霜40g
东西包装太差,连个密封膜都没有,而且一看里面东西特少,像被用过的,主要没有密封包装,用过你也没证据,他也不承认
保湿特润霜50g
这次买的是最差的东西,
杏仁油保湿特润霜50g
1个月
打开瓶盖也没有密封层,太少了只占瓶子容量的三分之一左右。像是被挖掉一些的感觉。和商品介绍上的图片根本不一致。卖家的回应竟是:只占瓶子容量的35-45%。和我自己的化妆品对比明显量不足。找卖家卖家竟然让我自己去秤!太尼他玛的有才了!!感觉被骗了!找京东投诉,竟然被莫名其妙的被撤掉了!!!
谁买谁知道
皴裂倍护霜40g
买的货香香被挖了一半。无良商家
1个月
第一次买这个牌子,被骗了,只有半瓶的量
1个月
寄过来东西都是灰尘,打开里面东西都快漏出来,不好。就外观,不是很满意的一次购物。以为是京东发货,收到发现是其他店铺。
来就是漏的,生产日期太早
洗发水和沐浴露盖子都坏了,气人,用了这么多年洗化用品,还真是少见
商品页面没有任何保质期的说明,发来的洗发水只剩下7个月左右的保质期,500ml叫一个小朋友怎么用?电话换货或退货都不行,说没过保质期,有这种道理吗?我是不会再来买了。
反正是一次失败的购物,同行买了洗发水,沐浴露和唇膏,唇膏和这个霜是新日期的,但沐浴露和洗发水都快过期了,宝宝身体那么小用得了多少,用到过期也用不完,还有就是霜和唇膏都贴了防伪标识,可洗发水和沐浴露就没有,商家太黑了,感叹!!!!!
第二次买,可能买到假货了,用第一次买的给宝宝抹脸,没有什么不良反应,但这一次买来,只抹了两天,发现宝宝脸上就起红点,停了过几天就没有,不信邪,在宝宝耳朵后稍微抹了一点,大概6小时候,就出现了相同的红点,打开盖子闻了味道,和第一次买的不太一样!
才一打开,就流了出来 而且感觉不像纯天然的~这个其实我都无所谓,只要用起皮肤不过敏,不得病就行,我最不满意的,最关键的是我的发票~?京东,你搞啥子哟,三番四次的选了发票,第三方都不 开出来,如此不守诚信的商家,你们就不管的硕~ 不是你京东广告打得多就真的以为自己多好得,还不是大家口口相传,才建立起你的信誉硕~现在你们就这样搞,搞毛啊~
宝宝用这款面霜反应很剧烈,用了后没多会就发红,起小疙瘩,对皮肤刺激很大。起初不知什么原因,后停用几天,再用一次,经验证,就是它的责任。怪不得大家都推荐物美价廉的YMJ,确实好用无刺激。所以比较可以看出,这个也许好,但是宝宝用着刺激大。
火锅吃不吃v你减减肥v凤凰城想回家
杏仁油保湿滋润霜特润霜50g