j***已
感觉这试卷做的没怎么用心啊 我就随手弄了一单元 第五大题20分 然后第五大题一共有八道题 这20分怎么分 ?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
千***营 回复说: 2024-05-01 15:34:11
您好,感谢您的反馈,总分20分,一小题2.5分哦
w***h
内容跟口算题没区别,好简单的题,锻炼不了孩子的思维。不推荐。舍弃了。
千***营 回复说: 2024-02-29 15:20:10
亲爱的顾客您好,感谢您选择斗半匠,每个年级的题型都是根据教材同步设计的哈,如您在使用过程中遇到问题可以联系在线客服处理哦,祝您生活愉快!
j***y
刚开始用着还可以,后面就不是图文结合解题了,孩子看起来有些费劲,视频和文字是一样的,需要家长讲解
千***营 回复说: 2024-02-24 11:15:10
您好,感谢您的光顾,视频和解析册都是有详细讲解的哦,如有问题可以联系在线客服哦,祝您生活愉快
j***0
压皱巴了
千***营 回复说: 2023-12-16 09:15:01
您好,感谢您对我们的支持,非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,商品收到后有损坏可能是运输途中造成的,影响使用的话可以联系客服补发一套,祝您生活愉快~
曹***3
连皇帝的新装 也没有
千***营 回复说: 2023-10-23 09:32:40
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,您的建议我们收到了,会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
购买日期
超多题,每页有一题思维拓展,美中不足的是题目太密集,瞅的眼晕
千***营 回复说: 2023-08-27 16:16:25
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,您的建议我们收到了,会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
u***a
上下册印刷明显不同,怀疑盗版,购买前最好确认好
千***营 回复说: 2023-07-14 13:34:07
您好,感谢对本店的支持,我们是官方旗舰店,店铺售卖的书籍全部都是正版的,有关产品的任何问题或疑问都可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快~
j***h
送孩子们的暑假作业,应该还可以吧,希望孩子们喜欢
千***营 回复说: 2023-07-01 18:07:45
亲爱的客户您好,感谢您对斗半匠的支持与信任!有任何问题都可以联系我们的店铺客服进行处理哦,祝您生活愉快~
m***l
其他还没用,但这个物流真是要吐槽一下。东西也不送上门,说打了几次电话没打通就丢丰巢自取柜了。关键是手机是上午收到取货码,下午四点去取,结果取件时候提示已存放超过24小时,另外要缴费才能取件。这个体验太差了。
千***营 回复说: 2023-06-30 11:19:28
亲爱的客户您好,感谢您对斗半匠的支持与信任~非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,我们会将您遇到的配送问题反馈给有关部门,争取今后给您带来更好的购物体验,产品后续使用有任何问题也可以联系我们的店铺客服哦,祝您生活愉快~
x***w
新疆地区的,感觉英语内容不配套。不知道是地方是不是换了教材的问题?买的时候请咨询客服咨询清楚。其他都还好,整体还可以吧。。。。
千***营 回复说: 2023-04-17 16:06:25
亲爱的客户您好,感谢您对斗半匠的支持与信任,下单之前不确定是否和孩子教材匹配的话可以咨询我们的店铺客服在进行下单哦,祝您生活愉快~
舒***爷
已经有网络版的。
千***营 回复说: 2023-04-07 09:12:14
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
j***e
总体还算不错,包装也可以,内容也可以。
千***营 回复说: 2023-04-06 11:24:10
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
j***e
总体还算不错,包装也可以,内容也可以。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
千***营 回复说: 2023-04-06 11:24:19
点***精
京东价格也不厚道了,各大平台多比比,多看看吧
千***营 回复说: 2023-03-15 09:45:46
j***O
本来拿到书想评论书挺好的,配的练习册内容也挺好,字体看起来很舒服,心想京东自营应该是不存在盗版的吧,可是,娃发现了22页后就直接27了,中间内容没有了。
千***营 回复说: 2023-01-29 10:16:17
您好,我们是官方旗舰店,店铺售卖的书籍全部都是正版的,首先感谢您对我们书本的反馈,关于您提出的这个疑点,我们也抽查了其余批次书籍查看,没有发现这个问题,您这本书籍应该是页码印刷错误导致,您有任何不满意可以联系在线客服进行退换哈,祝您生活愉快~
j***0
本来以为是正版书,结果刚看几页就发现了错别字,大家根据需要购买吧
此评价对我 有用(2) 没用(0)
千***营 回复说: 2023-01-13 09:14:16
您好,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
j***i
还可以
千***营 回复说: 2022-12-28 13:33:11
j***i
还可以
千***营 回复说: 2022-12-28 13:33:23
j***G
这个暑假放的时间太长 给小孩买的
千***营 回复说: 2022-12-23 09:30:17
j***2
东西感觉还可以,印刷还不错!!
千***营 回复说: 2022-11-03 10:30:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准