j***i
速度快,但是书本身没有薄膜包装,封底烂了一个洞。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***y
此用户未填写评价内容
k***1
内容质量都一般,对学生帮助大。
j***3
一般
j***y
买之前看评论区有挺多人反应包装破损的问题,不过商品没有破损就下单了,但这种包装破损应该不是运输造成的吧,商品也一般,从封皮看得出来切割的时候没切好,黄色的部分宽度不一,印刷没有问题,整体购物体验:快递运输非常快,商品保装有待提高,商品本身没太大问题。
J***Z
书不是想象的那么好,急用,就不退了!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
我要给个差评。编排印刷这么零散的一大堆,整理非常不便。毛病!
收***_
还行,书没啥问题,但是送到的时候书后面封面多了一截,生产没裁好,并且有褶皱
z284iy71j1q5a1 回复说: 2023-08-07 11:29:54
您好,非常抱歉没能给您带来良好购物体验。图书印刷装订生产过程中难免会有个别质量出入,如果影响阅读或者外观无法接受的请直接在京东APP上直接申请换货即可,自营图书小哥会第一时间上门免费更换的。非常感谢您的支持。
j***2
m
j***6
书小,题偏简单,完型才15个空?文章太短,想提高不建议选
z284iy71j1q5a1 回复说: 2023-08-07 11:37:32
您好,没能给您带来良好购物体验我们深感抱歉。经与社里了解,15题是标准的新高考题型数量,该书是严格按新高考大纲标准出版的。感谢您的支持。
l***N
您没有填写评价内容
j***5
此用户未填写评价内容
j***t
可以,送货还快,就是封面有破损
j***0
就是说很明显不是正品,翻书页都割手😓皮很硬,页很薄,纸质粗糙
j***a
包装有点破损,纸质不像正品
f***w
老师推荐的,没什么可说的。
斜***h
阅读理解没有翻译。。。。
l***l
不好
楚***起
我不知道这个大个品牌,听写**了都不知道吗?录音的质量也是真够差的,一直有磁带声音
智***语
视频比较枯燥 孩子太小的话 可能没什么耐心
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准