s***x
质量还不错,用着挺好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
苦***9
印刷质量不错,孩子很满意
慧***集
考试看攻略,博主推荐买一个这个,说对于了解翻译有帮助,所以就买了。希望有用吧,但是看过去,全是英文来的,感觉不一定能啃的下来。
j***i
"剑桥通用英语五级考试”是剑桥大学考试委员会旅下的考试品牌。该考试一共分为5个级别,其中 A2 Key for Schools CKET) 和 B1 Preliminary for Schools CPET) 这两个等级的考试对小升初阶段的学生有着十分重要的作用。 剑桥 KET 考试和 PET 考试于2020 年起开始全面**。《剑桥 KET 问读》正是根据官方新版考试大纲的要求,参考历年真题的命题规律编写而成的。
j***i
小朋友从很小的时候就开始进行英语启蒙了,现在二年级,老师建议我们可以考考KET,所以入手了这套教材,小朋友每天跟着它学,收获满满
淘***8
京东自营信誉满满。正版书籍。值得推荐!京东的售后服务没的说👍🏻
j***H
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
张***名
使用时发现了一些小错误,希望编写组能改进!总体上是很不错的,物流超级快!!前一天下午下单第二天早上就到了,大家加油啊!!
购买日期
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以得积分,现在才知道好评的重要性,很棒,每次购物都要评论一下赚积分,下次还能抵现金,评论n个字以上,就可以得到n个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒,东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,商品种类多,而且又特别划算,方便并且实惠,包装很好,没有任何损坏,会一直支持下去的。服务很好,商品很好用。好评,下次再来。
购买日期
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以得积分,现在才知道好评的重要性,很棒,每次购物都要评论一下赚积分,下次还能抵现金,评论n个字以上,就可以得到n个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒,东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,商品种类多,而且又特别划算,方便并且实惠,包装很好,没有任何损坏,会一直支持下去的。服务很好,商品很好用。好评,下次再来。
j***S
资料收到了,非常不错
j***k
不错
j***k
便宜
w***n
ket 加油顺利,希望有效果。
M***1
正版图书给力。打基础,好好学习,天天向上,通俗易懂,举例合理,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
啊***_
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
啊***_
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
啊***_
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
0***y
试卷不错,内容全面。
m***4
前排,顺便出售花生,瓜子,咸瓜子,淡瓜子,沙发、板凳、小马扎、雪碧、可乐、叉烧包、营养快线红、烧鸡翅盖浇饭、牛奶、果粒橙、馒头、花卷、牛肉干、望远镜、小喇叭、小手拍、口哨、雨衣、小红旗、砖头、瓦块、米粉、米线、馄饨、水饺、臭豆腐、旺仔牛奶、可口可乐、康师傅矿泉水、爽歪歪、乳娃娃、娃哈哈、方便面、德芙、奥利奥、虾条、薯片、干脆面、话梅、情人梅、海苔、金*鱼罐头、麦片粥、苹果、榴莲、橘子、香蕉、杏仁、露露、花生、核桃、葡萄、提子、面筋、羊肉串、煎饼、蛋挞、口香糖、怪味豆、曲奇饼干、果冻、蛋糕、妙脆、酸辣粉、葵花籽、大红枣、西酸奶、炸鸡腿、薯条、冰激凌、咖啡、橙汁、奶酪、三明治、巨无霸汉堡、果脯、香蕉、干无花果、西瓜、菠萝、冰棍、雪糕、蚂蚁上树、四个圈、烤地瓜、山楂片、板栗、樱桃、蜂蜜、沙琪玛、荷包蛋、芝士、柠檬奶油、草莓、火龙果、爆米花、搅糖稀、棉花糖、果丹皮、泡泡糖等!!!!!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准