j***L
印刷质量一般。内容适合应试。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
淘***来
兴致盎然的时候买就买了,都不懂里面是什么会不会学到什么,这个东西靠自觉啦,书倒是蛮好看厚实耐用的感觉啊,知识点肯定丰富多彩的,
米***汉
这书不是太好,学生复习用的,所以书📖的质量就不是太好了,只能说凑合能用就行了,学生用完应该就差不多到废品收购站去了吧,凑合着能用就行了。
j***7
此用户未填写评价内容
雨***了
**托福听力里音频是英音???
j***b
还没开始学习,大概翻了一下,过于简单,内容不如新东方雅思9分系列
聪***宰
还少了两本便携式的小本。
P***8
书是很好的书 外研社的书很值得信任 但是不知道为什么这批书上面总有一个凹陷点 不知道怎么回事 上次买的有划痕还有凹陷 这次买的还是有凹陷 看着会让强迫症的人不舒服 但里面没有任何问题
2***d
装订差,好几页散了都。
2***d
做着做着纸自己散了啊,好几页了都,这装订也太差了吧
b***3
书是好书,就是快递包装太差,物流运输的时候被别的东西挤压变形了
奶***军
孩子很喜欢 小学二年级开始学书写 挺好的 可以带着孩子学 让他拼一拼 练一练 就当做游戏了。 效果不错 很推荐 没看到有配套的点读笔 但书上说有也没看到有视频
j***2
不太行,看着太劣质了
T***4
没有什么用,纸质不好。
j***5
还行,就是字体有点小,有时候看不清
u***p
华研的书题目设置和难度都挺好的,雅思系列也蛮经典。但是美中不足啊:致命问题是听力音频根本就是AI的,而且语速几乎是匀速,听起来特别怪!作为听力训练书,这样是不是太糊弄了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
A***瑞
这个书也没有详细的讲施工收尾咋验收 而且也不是给装修公司用的 我咋看 咋像给准备装修业主用的 不满意 想退货 可是还拆包装 都做标记了
j***0
书本有磕损,还有不少多余的胶体,哎
F***s
速度很快的,内容也不错,就是很机械,我明明买的英语二,干嘛送我英语一呀!搞不懂你们谁的问题,除此之外,其它地方都还很满意的
c***f
这书的内容,没什么价值和意义。翻阅了一下,对装修没有实际作用。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准