j***2
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
J***r
考完六级来评价的。真题解析差强人意,模拟题质量不堪入目。
A***k
有真题,专项训练和单词拼写书,
习***N
卖家~网盘多垃圾你知道么?下载速度多慢你知道么??下载限速你知道么??文件数量限制你知道么??广告弹窗关不完你知道么??听你个音频这么费劲你知道么??
勇***8
干货太少,不如刷几个~号学得多
j***k
一张卷子不是分一整张的,感觉这本不是训练题而是解析书
U***Y
会有字体重影,看久了眼睛都觉得不好了。
d***c
这fly的过去式有问题吧
j***m
书坏了,就一天的路程都弄得棱开了,有折痕
z284iy71j1q5a1 回复说: 2021-11-25 16:33:15
您好,非常抱歉未能给您带来良好购物体验。图书破损可以在APP上直接申请换货、退货,京东小哥会第一时间上面免费换货处理的。非常感谢您的支持。
我***父
15年的真题呢?只有最近两年的……
j***l
能凑活着用吧
L***u
圈钱是吧 做的什么垃圾 模拟卷只给答案不给解析?买你何用😅单词整理是很好 答案呢??我上哪对去?这赶工痕迹是否有些明显 不会再买
H***n
不建议买,错误太多,真题竟然还有拼写错误,不能忍受
z284iy71j1q5a1 回复说: 2021-11-25 16:45:26
您好,非常抱歉未能给您带来良好购物体验。经了解,这是一本历史悠久的畅销重点图书,社里有严格的出版审核流程,而且每年都会更新两次。关于您反馈的错误点,希望您能抽空把您认为的具体错误之处提供一下,或者反馈给客服,我们将第一时间反馈给社里编辑老师核实问题。没有具体的问题社里无法审核、判断是否错误。非常感谢您的支持。
购买日期
看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的语法评价最好。收到货后我非常的开心,因为语法的质量和品质真的非常的好!真是一次愉快的购物!
洋***呀
光看封面就没啥说的,内容还不清楚
z284iy71j1q5a1 回复说: 2021-11-25 16:47:02
您好,非常抱歉未能给您带来良好购物体验。图书破损可以在APP上直接申请换货、退货,京东小哥会第一时间上面免费换货处理的。非常感谢您的支持。
j***0
这已经是第N次使用京东买书了,这次的快递包裹真的像开玩笑,包装也太差了,四个角,破了三个。之前也买过很重的书,但是包装比这个好很多,一点破损都没有。服务意识真的有待提高
z284iy71j1q5a1 回复说: 2021-11-25 16:34:48
j***h
此用户未及时填写评价内容
N***w
词汇量:一般,跟四级差不多。
擎***斯
我不信雅思的词这么简单 还不如六级 这本书偏向一词多义
j***w
。。。。中规中矩,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准