售后服务质量有待进一步完善
45平以下客餐厅一拖二
大品牌,值得信奈。
7匹一拖六(小套四室两厅)
价格实惠,格力的空调应该不错
5匹一拖三(大套两室一厅)
安装师傅十分仔细认真,超满意,期待完工后的调试!
5匹一拖三(大套两室一厅)
鸿***8
朋友推荐用格力空调,昨天已安装完毕,等着调试,师傅们工作很认真,专业。
4匹一拖三(中套两室一厅)
从购买到发货,定位,安装,排线,售后服务都很满意,外机还没安装,总体来说京东还是非常值得信赖的,以后继续支持~
6匹一拖四 适用于90-125㎡
空调很好用,装空调的师傅很细心
5匹一拖四(小套三室一厅)
本来就是5月特价买的,因为一些原因拖到现在才装。今天把室内机器,管道都装好了,因为下雨还有天也快黑了,室外机下次再装。 首先是师傅安装负责,水平高。排水管是打着水平仪一个一个卡扣量高度,每两个之间保持0.5cm高度装的。最后测试也是完美排水。装完师傅把所有保温管上的灰还全擦了,贴上标签。格力,不服你不行
非常好
Free大3匹一拖三 适用约49-73㎡
性价比很高的,服务也很到位。
J***O
记得需要安装费,另算的。
4匹一拖三变频 适用65-85㎡
客服很赞也很有耐心,看现场的师傅很专业,送货很快很准时热情。等待安装后再追评。
一拖三适用64-86㎡
一拖三适用64-86㎡
第一次装中央空调选的格力大品牌,无论是质量还是服务都超一流,美女客服服务态度相当好,百问不厌,耐心解答我问的每一个细节。总设计师和工程师也非常热情周到地帮我家合理配机型,安装的三个小师傅今天从8点一直装到18点多,汗水泥土都粘在衣服上,也没有休息片刻,真的很让人感动,有图有真样
大3匹一拖三 适用约50-70㎡
水电交底,安排了安装师傅定位,那么定位涉及到打孔,走线,外机和内机的摆放位置,以及配备内机型号匹数。到这一步为止,都是顺畅的。之后出现了这些问题:1.定好了安装时间,安装师傅提前电话我说,上一次不是他定位的,他要7点到场,重新定位。我家水电都已确认完毕,京东安排了一个不是当天定位的师傅来安装,安装位置出错了怎么办?详见图1,图2。2.因为京东出现了安装师傅安排的失误,我仔细得检查了送达的货物,发现了更严重的问题,送达的内机匹数与师傅现场定位的不符,现场定位时客厅为小三匹内机(即2.5匹内机,63的内机),实际送达的是2匹内机,即56的内机。一个那么大的客厅,京东再未告知客户的情况下,偷偷把客户内机匹数换小。京东客服的解释是联系不上我,56的够用。试问,我没有你们的未接来电,微信也未告知,请问你们联系我了吗?请问我家客厅连同阳台和厨房,实际有50平方,2匹空调够吗?详细内容见图345。 3.出现偷换内机的事情后,客服告知63内机没有货才换的,客服私下电话联系我,给我的解决方案是:63内机没货,可以更换库存里仅剩的同匹数,不同型号的内机,据了解,该内机为非全直流电内机。详见图6
5匹一拖四(小套三室一厅)
ol9831o9zrsjzu 带来不便敬请谅解。祝您生活愉快!
2020-05-12 13:38 回复
格力空调很不错,购买之前到实体店看了,实体店说网上购买比较麻烦,但是经过比较,发现线上线下购买都是一样的,购买安装服务等等一系列流程都是一样的。网上价格做活动还是有很大的优势。在发货的时候,第1次出现了一个小失误,后来更正还是很给力的,目前已经安上,后续还要进行最终的调试,希望售后继续给力。
5匹一拖四(小套三室一厅)
ol9831o9zrsjzu 尊敬的用户您好,希望您满意我们的服务哦!
2020-05-12 10:54 回复
搬运师傅辛苦了,赞一个!
4匹一拖三(中套两室一厅)
安装费用要*元,星期一安装。支持格力
4匹一拖三(中套两室一厅)
大品牌就是值得购买,用着舒心
4匹一拖三(中套两室一厅)
货物已经收到,发货速度很快,安装专业,一直使用的品牌,还是很值得信赖的。
5匹一拖四 适用约77-105㎡
货物已经收到,安装迅速专业,一直用这个.品牌,值得信赖,使用后继续追加评价。
5匹一拖四 适用约77-105㎡
师傅安装很专业,细心,送货神速。
小5匹一拖四 适用约71-97㎡
家里的空调都是京东自营格力的,物超所值!安装师傅态度很好,工作非常认真!期待下一次调试!
4匹一拖三(中套两室一厅)
这个中央空调真心不错,一次性买了2台,都已装完现在安装师傅进行调试
Free大3匹一拖三 适用约49-73㎡
这个一拖三的中央空调真心不错,安装师傅也很复责,安装完了在进行调试
Free大3匹一拖三 适用约49-73㎡
用了一段时间,感觉挺好!
7匹一拖四 适用于120-140㎡
还在装修中
小6匹 一拖四
小6匹 一拖四
双十一买的空调,价格便宜,安装师傅也安装娴熟,满意的购买,应该能过2020年凉爽的夏天了。
雅居4匹一拖三 适用约50-80㎡
w***j
安装师傅非常仔细,方案合理,配送的人员态度极差。搬运进屋时没做到轻拿轻放!
5匹一拖四(中套三室一厅)
大***家
格力催我尽快点确认收货,我一点,发票就出来了,可是中央空调是从调试完开始算保修的,可是格力客服说是京东开的发票,我应该找谁,安装师傅还是不错的
4匹一拖三(中套两室一厅)
j17ac57i9oa4j4 尊敬的顾客,您好,您的满意就是我们不断前进的动力,非常感谢您对格力产品的认可,感谢您的理解与支持。京东自营格力中央空调质保我们会按照调试交付时间给您计算质保时长。详情可联系分区的供应商这边哦。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2019-11-30 11:32 回复
双十一买的,安装师傅专业服务态度很好,装修中,实际使用还要大半年。
7匹 一拖五
7匹 一拖五