商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
空调已安装完毕,一拖三安装费3900,好在师傅干活还是不错的,现在已经在保压,空调室外机是2020年的,但是内机是18年和19年的,而且包装外箱看不出来,只有拆箱才知道,拆了箱你也就退不了了,介意的朋友还是要慎重起拍 切记 !!! 空调效果后续再追加
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小5匹一拖三 (两室一厅)
9mez29d07jsk31 尊敬的用户您好!非常感谢您选择了格力中央空调以及您对安装师傅的肯定。空调都是从厂家仓库直接发货的品质百分百是可以保证的哦,整机从安装之日起包修六年,请放心使用,后续如有需要可联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-01-09 08:29 回复
PLUS会员
心  得:
第一次在京东买东西,也算是长见识了。先是约了看现场的时间,一拖再拖,今天说明天,明天说后天,简直业余。好了,拖了好几天总算来现场看了,一来还来三个人,心想着还挺当回事的,看好现场负责人和我说没问题,安装费*元。我说那么便宜啊,他说就是*。那行,既然看了现场没问题我就下单买了,给我双休日安装就行,要求我也喝和看现场的人说了,买好以后我问客服送货上楼吗,因为我们五楼,没电梯,客服忽悠很好的,说送货的会搬的。好了,人家送货的来了,说不搬,搬不动,收了钱走人了,之前说是*元喔,结果是4800加*元,来现场的那三个人是业余的吗?这也算了,后面搞笑了,我要求客服安排周末安装,直到安装前周五晚上十点不到,打电话来说明天安装,我还要临时给他安排,因为我们是学校,一般不提前说很麻烦的。到了第二天,安装师傅到了,打电话叫我过去,说不知道怎么安装,这会我才知道原来之前来的那三个看现场的是废柴,业余。根本没有任何沟通,只知道收钱。现场安装还不打空调洞,自己找人花钱一个洞一百,我还是忍了。再也不会在京东买东西体验极差。最搞笑的是客服一直给我纠结平方数,我买的空调你给我发货就行了,很难?
颜  色:
★活动特惠款4匹一拖三★
ol9831o9zrsjzu 尊敬的用户您好哦。因为这个空调为家用中央空调,您如果购买了是商用例如学校性质的确实和设备的适配安装条件等不一样的啦。墙洞问题我们在售后注意事项中都有介绍,您如果有任何疑问可以跟我们的客服沟通哦。祝您生活愉快。
2020-11-09 08:39 回复
金牌会员
心  得:
物流配送超慢,服务态度也不是很上心,京东体验℃超级差
颜  色:
6匹一拖四(大套三室一厅)
ol9831o9zrsjzu 尊敬的用户您好,给您带来不便敬请谅解,祝您生活愉快。
2020-10-19 09:39 回复
大***家
心  得:
格力催我尽快点确认收货,我一点,发票就出来了,可是中央空调是从调试完开始算保修的,可是格力客服说是京东开的发票,我应该找谁,安装师傅还是不错的
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
4匹一拖三(中套两室一厅)
j17ac57i9oa4j4 尊敬的顾客,您好,您的满意就是我们不断前进的动力,非常感谢您对格力产品的认可,感谢您的理解与支持。京东自营格力中央空调质保我们会按照调试交付时间给您计算质保时长。详情可联系分区的供应商这边哦。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2019-11-30 11:32 回复
银牌会员
心  得:
还没完全安装好,目前来看还行
颜  色:
6匹一拖四(中套三室一厅)
ol9831o9zrsjzu 亲爱的顾客您好,谢谢您选择我们京东格力中央空调的产品哦。您任何的不满意都可以直接联系我们的在线客服哦。祝您生活愉快。
2019-05-23 11:06 回复
银牌会员
心  得:
还在等安装中,等使用过会,再来评价 来回退换货,比较**。 不到一个月,就变相降价了
颜  色:
6匹一拖四(中套三室一厅)
ol9831o9zrsjzu 尊敬的顾客您好!在购物中有任何的不满意都可以随时联系我们的在线客服给您处理。带来不便敬请谅解,祝您生活愉快!
2019-05-23 11:07 回复
j***c
心  得:
还没有用可售后服务不咋的,说好送的东西也没给推三阻四找不到人,网上买不靠谱
颜  色:
小5匹一拖三 适用于75-95㎡
版  本:
小5匹一拖三 适用于75-95㎡
小***贝
心  得:
空调质量就不评价了,还没使用,就这售后人员稀里糊涂的,不按约定的时间上门,约定是周日去安装,去之前电话联系确认时间,结果没有电话确认时间,周六擅自去了工地,因为计划周六下午去加班,周六早上睡个懒觉的,周六一大早上安装师傅给我大电话,说已经到工地了,可计划不是这样的啊,当时我就蒙圈了,不知道说什么了,然后趁我蒙圈时,工人噼里啪啦一顿骂,说什么不安装就别装了,然而我继续蒙圈时,工人挂了电话,过了一会另外一个工人又打电话,说让我们现在过去,给我们安装。我想了想,工人也挺不容易,把东西都搬门口了。就美和他们计较就安装了,然后大早上从被窝起来,赶过去, 京东也管管这售后服务吧,太差劲了。
颜  色:
一拖三适用49-73㎡
版  本:
一拖三适用49-73㎡
妮***军
心  得:
买的时候有活动,前100名送京东e卡,没送给我,问过几次客服,回答说没有排名,系统自己定的,坑!
江***儿
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【雅居5匹】直流变频 辅热可控
版  本:
一拖四(安装收费6800元)
ol9831o9zrsjzu 尊敬的格力用户您好,价格有疑问的话我们这边只要是没送货可以申请保价哦。您可以直接联系客服,给您带来不变敬请谅解。京东祝您生活愉快。
2021-09-06 08:58 回复
9***d
心  得:
颜  色:
5匹一拖三(安装收费5100)
ol9831o9zrsjzu 尊敬的顾客您好,给您带来不好的购物体验深感抱歉。祝您生活愉快。
2021-03-08 17:44 回复
2***3
心  得:
颜  色:
雅居5匹一拖四 适用约60-100㎡
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准