等安装好了来评价吧。目前这些配合都很好。
★活动特惠款4匹一拖三★
几个好姐妹。一起装修都买了。还是很负责的,先电话联系了加了***。回复什么都还是很快。
不错推荐
★活动特惠款4匹一拖三★
第二次购买了,物流送货也及时,等师傅来安装了再来评价。整体购物感受还是很好。服务很及时。
5匹一拖三(大套两室一厅)
安装很专业,看着舒服
★活动特惠款4匹一拖三★
第一次上门了。期待住进去的效果
雅居大3匹一拖二 适用约40-65㎡
第二次购买了。还没最后收工调试安装,先好评。
★活动特惠款5匹一拖四★
很不错。上海这边地区服务还是不错的。比我们隔壁邻居家买的,排管这些好太多了。用好了再来评价
55平以下客餐厅一拖二
师傅非常敬业,安装认真负责,京东物流服务一流,信任京东。
Free4匹一拖三 适用约64-87㎡
第一次在京东买东西,也算是长见识了。先是约了看现场的时间,一拖再拖,今天说明天,明天说后天,简直业余。好了,拖了好几天总算来现场看了,一来还来三个人,心想着还挺当回事的,看好现场负责人和我说没问题,安装费*元。我说那么便宜啊,他说就是*。那行,既然看了现场没问题我就下单买了,给我双休日安装就行,要求我也喝和看现场的人说了,买好以后我问客服送货上楼吗,因为我们五楼,没电梯,客服忽悠很好的,说送货的会搬的。好了,人家送货的来了,说不搬,搬不动,收了钱走人了,之前说是*元喔,结果是4800加*元,来现场的那三个人是业余的吗?这也算了,后面搞笑了,我要求客服安排周末安装,直到安装前周五晚上十点不到,打电话来说明天安装,我还要临时给他安排,因为我们是学校,一般不提前说很麻烦的。到了第二天,安装师傅到了,打电话叫我过去,说不知道怎么安装,这会我才知道原来之前来的那三个看现场的是废柴,业余。根本没有任何沟通,只知道收钱。现场安装还不打空调洞,自己找人花钱一个洞一百,我还是忍了。再也不会在京东买东西体验极差。最搞笑的是客服一直给我纠结平方数,我买的空调你给我发货就行了,很难?
★活动特惠款4匹一拖三★
ol9831o9zrsjzu 尊敬的用户您好哦。因为这个空调为家用中央空调,您如果购买了是商用例如学校性质的确实和设备的适配安装条件等不一样的啦。墙洞问题我们在售后注意事项中都有介绍,您如果有任何疑问可以跟我们的客服沟通哦。祝您生活愉快。
2020-11-09 08:39 回复
看着不错,安装师傅不够专业
不错安装了8小时 很仔细
★活动特惠款7匹一拖五★
内机已经装好,师傅很认真,等装修完调试使用再看效果
★活动特惠款4匹一拖三★
等不及双11购买的,价格小有优惠,送货及时,安装专业!
★活动特惠款5匹一拖四★
效果很好,安装师傅也很热心
5匹一拖三(大套两室一厅)
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
★活动特惠款4匹一拖三★
物流配送超慢,服务态度也不是很上心,京东体验℃超级差
6匹一拖四(大套三室一厅)
ol9831o9zrsjzu 尊敬的用户您好,给您带来不便敬请谅解,祝您生活愉快。
2020-10-19 09:39 回复
空调四个房间正好够用,安装时候出了点状况,外机有点大,放不进外机位,凸出来了
★活动特惠款5匹一拖四★
刚安装完,夏天已经过去了
雅居4匹一拖四 适用约50-80㎡
空调今天收到,五个大纸箱,等待安装
5匹一拖四(中套三室一厅)
空调已经安装好,还没调试使用,相信京东和格力的品牌
55平以下客餐厅一拖二
一直购买京东商城产品质量保证正品、价格比其他渠道便宜很多,我会一如既往的支持购买,京东客服人员服务态度非常好,认真的解决了我的所有问题。京东快递员服务态度非常不错,每次都能够准时到达。格力空调值得信赖,安装师傅的服务态度非常不错,水平高。非常满意
★活动特惠款4匹一拖三★
师傅安装得非常认真。
Free大3匹一拖三 适用约49-73㎡
空调不错,安装师傅很尽责。
o***q
送货厂家的电话☎️怎么打都不接。8月18日订的货,到9月19日还未送货,系统里竟然显示:订单已签收。怎么回事?
4匹一拖三(中套两室一厅)
参加活动买的,价格优惠好多,正好家里需要果断买了,跟客服沟通好,师傅提前回来看情况,耐心专业,没几天就安排安装了,格力空调老品牌值得信赖,保修也很长时间,现在还没发试机,坐等
雅居5匹一拖四 适用约60-100㎡
送货很快,师傅安装也很好
4匹一拖三(中套两室一厅)
非常差,非常非常差。反应问题,客服还不在线。安装费收取一直不开票。说好的保修卡也没发给我。都不如奥克斯。董大姐应该把你们经销商的资格取消掉。
55平以下客餐厅一拖二
ol9831o9zrsjzu 尊敬的用户您好,给您带来不便了。祝您生活愉快。
2020-09-09 21:04 回复
本来一直在纠结要不要装中央空调的,原本已经打算每个房间装独立空调了,看到618的活动价格,就立马拍下了。而且这款空调室外机就和一般的柜机差不多大,正好外墙能装得下。水电入场的时候安装的师傅一起来做了定位,大热天的安装师傅也很辛苦,很专业。虽然房子还没完工空调还没调试,但相信格力的品质,期待完工后空调的实际使用能让人更加满意
6匹一拖五(小套三室两厅)