0***h
这次买的页数少,16页也就是只有8张纸。比以前买的其他款薄不少。有些失望。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2024-06-12 13:06:00
亲爱的!真的很抱歉。首先,我向您道歉。我们将尽可能努力改善这种情况。亲爱的,如果你仍然不满意,我们支持七天无理由退货哈~
1***z
价格偏贵,味道有点大,纸质一般
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2024-06-05 08:50:55
亲爱的!真的很抱歉。首先,我向您道歉。我们将尽可能努力改善这种情况。亲爱的,如果你仍然不满意,我们支持七天无理由退货哈~
没***1
这么大的店铺怎么连客服都没有,连对应书籍音频都没地方找
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2024-04-29 16:09:01
您好,小达人/小红帽/易读宝/小火箭/贝灵的点读包分别通过点读笔客服索要 小蜂蚪/未来之星/趣威的点读包可通过WIFI自动下载
m***0
贴纸不好撕开,小孩撕不开,都要大人二次帮忙。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2024-03-04 15:04:52
j***l
味道太大了 刺鼻 玩了一会儿大人都觉得眼睛痛。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2024-02-19 14:59:17
c***n
双十一活动买的,价格还算实惠。小朋友很喜欢小红花的贴纸书,所以就都买齐了。京东还是不错的,送货很快,服务态度好,下次再光顾。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2024-01-06 16:15:42
乜***灬
泡泡贴纸粘性不行,很多贴好后翻书的时候会掉,更别说第一次没贴好贴第二次了,小孩子第一次基本都贴不好,所以掉了很多。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-10-18 09:23:42
亲爱的 您可以打京东客服电话,会安排京东快递给您上门安排换货哦
晓***4
还可以
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-09-01 08:59:56
亲爱的!真的很抱歉。首先,我向您道歉。我们将尽可能努力改善这种情况。亲爱的,如果你仍然不满意,我们支持无理由退货七天!
s***3
贴纸要厚些就更好,易破。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-07-14 08:44:11
好嘞,听取您的建议,已经反馈给印务部门,下次加印重新选纸。
购买日期
很差 很差贴不上
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-04-24 14:17:48
亲爱的!真的很抱歉。首先,我向您道歉。我们将尽可能努力改善这种情况。亲爱的,如果你仍然不满意,我们支持无理由退货七天!
购买日期
很差 很差贴不上
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-04-24 14:17:42
j***2
一般般,纸质比较薄!!!!!!
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-04-17 13:13:28
j***x
印刷有问题,贴纸印的不完整
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-04-10 10:01:08
小***麻
小朋友很喜欢贴纸,书本质量也不错
C***洽
每页量太少了
j***5
少一册,只有两册
j***5
可以,不错,一直用这个。
j***c
一般,有点贵不便宜
j***q
您没有填写评价内容
j***弥
买了这个贴贴纸,为了反复贴,做工确实不错。至于反复贴这点,可能差点事,因为不怎么黏,就掉了,现在掉了好多,都不知道去哪里了。别的书还没看、等看了再评价。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准