商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
后***人
万万没想到,竟然这么特别
此评价对我 有用(0) 没用(0)
后***人
不错,很好满意的,哈哈
j***4
中国古代宫殿。名家大作,名社出品,品质保证,值得珍藏,我特别喜欢。书有点小贵,还有京东,搞活动,打折下来,三折左右,比较实惠。
竹***8
一直都是在京东购买图书,价格非常的划算,更重要的是物流速度很快,性价比很高,而且都是正版书,一点都不用担心。非常非常的满意。
j***1
傅熹年先生是当代的著名建筑历史学家、文物鉴定专家,建设部科学技术委员会委员,中国建筑技术研究院建筑历史研究所研究员,国家古籍整理出版规划小组组员,国家文物鉴定委员会委员,中国工程院院士。 傅先生所著《中国古代宫殿》,为首本系统性中国古代宫殿研究成果,不仅对中国传统建筑的深度研究奠定了基础,更是对中国古代建筑历史研究的提升和补充。
u***e
此用户未填写评价内容
2***7
这个订单,十一本书,都很好。
e***y
在正规的平台购买正牌商品,值得信赖。
j***T
若要了解古建筑,古代宫殿的知识必不可少。本书共分为18章,介绍了历朝历代宫室和宫殿的相关知识,由建筑工业出版社于2022年出版发行,十六开本,胶版纸印刷。
e***7
这是一本了解中国历代皇家建筑的好书,同时也是一本了解中国历史沿革的好书,不仅能够了解建筑的变迁,也能让人了解历史的变革。
购买日期
大促期间又买了一大堆
风***6
包装不错,八角尖尖,很满意。
l***r
包装很好,物流很快,是正版图书,很喜欢
3***e
买的物品质量好,快递服务也好,遇到问题解决挺及时
r***n
纸张好
j***3
傅熹年的《中国古代宫殿》从夏商时期的宫殿说起,直至清代的紫禁城,数千年的中国宫殿史娓娓道来,颇有参考价值。趁活动入手一本。
u***b
这本书内容还不错装帧设计也还好快递服务很到位这本书内容还不错装帧设计也还好快递服务很到位这本书内容还不错装帧设计也还好快递服务很到位
e***1
功底扎实,发现了许多别人没有发现的问题
类***6
书本虽为正版,粗略地看了下,发现有几处错误,不知道是出版印刷的问题还是作者笔误,后面还没看,不知是否还有类似错误另外还有书本印刷排版不太美观。
俗的掉渣 回复说: 2023-02-27 15:39:27
尊敬的读者,您好!十分抱歉给您带来了不好的购物体验,如果您有任何疑问,我们竭诚为您解答,祝您事事顺心!
h***h
不错不错不错不错不错不错不错不错不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准