价格实惠(21251) 性价比高(20483) 物流很给力(19030) 好牛奶(18043) 口感不错(16541) 味道纯正(15630) 口感好(14530) 味道浓郁(12968) 质量保证(12621) 非常好喝(12177)
r***3
这个牛奶买着很方便,多次购买了,总第一天订,第二天就能到。包装很好,里边的盒子很干净。牛奶的口味也不错,蛋白质含量也不错,3.4%,喝着放心
【家庭囤货】全脂1L*6
这款牛奶口感好,牛奶有营养,喝完再购。
s***l
阿尔乐这款的原子丹麦的,然后这款的是德国进口的口感不错,味道淡淡的孩子特别喜欢老人也喜欢关键是味道好,我们一直在喝又两年多了吧,五星好评一直支持。
臭***闹
整体满意,口感好,口味纯正。适合各种人群。缺点是牛奶盖子设计的不好,扭开后,还和倒出口连接,不方便,还要转方向,其他牛奶都是可去掉的盖子。
_***o
不错,多搞点活动最好了
【儿童有机】全脂200ml*20
小***奇
京东给力,一直喝的这个品牌,挺不错的,奶味十足
j***格
刚买完就降价了,不开心☹️
【家庭囤货】全脂1L*6
小哥送货很快。第一次买这个牌子的奶,感觉还不错的,包装完整,没有撒漏。味道也不错的,欧洲的奶源值得信赖,不像某些牌子,钻钱眼里了,无所不能
l***o
这款牛奶买了好几年了,品质一直都不错,大包装,早上够一家人喝了,每天一杯热牛奶,一直是我的标配,奶香浓郁,营养丰富,健康生活!
刚到,还没喝。吐槽一下还有4个月就过期了
S***g
京东自营进口阿尔乐20024包装的牛奶,蛋白质高达3.4,纯属优质奶源,活动期间价格很优惠,前后一共下单了6箱,牛奶是家庭必备,这个牛奶非常好!
【家庭囤货】全脂1L*6
物流很快,一直都是喝这款的。。。。。。。。。。。。
烟***耀
没有香料味醇厚鲜甜,后味自然清新
【皇室御用】有机全脂250ml*20
啥***圆
一直有关注这款,但是优惠实在不多,要么就是要一次买很多箱,这次蹲到好价咬咬牙买了。味道还是和以前一样,不稠不淡,包装更简洁了,会继续关注。
8***f
蛋白质含量高,做酸奶效果好。
7***g
脱粉了,换其他牌子,首先,这次收到的奶每一盒的盖子都无法完全打开拧下来,卖家可能解释是新的贴心设计,但造成的问题就是倒奶的时候需要另外一只手扶着盖子,否则它会因重力垂下来正好挡住奶。 另外,昨天发现一盒奶的外面有一点点奶,而且盒子有点鼓胀,觉得奇怪,仔细看盒子上方竟然有个细的破口,挤压就流出奶来,细思极恐,其他的都没有仔细看,不知道是不是也有污染了。
【家庭囤货】全脂1L*6
喝了很长时间了,还不错
1***a
质量好,与卖家描述的一致, 挺喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖。
【镇店爆款】全脂200ml*24
多次购买食用了,味道醇美,奶香浓郁。1升装正好用来做酸奶。最喜欢的是外包装上,带有塑料带子用做提手,方便搬动,很人性化,给予好评
丹***酷
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
丹***酷
【家庭囤货】全脂1L*6
还可以,以前经常买的,质量应该有保障吧!
5***b
味道很不错,不过5块钱一瓶不大合算,就是很纯正的牛奶味道
【儿童有机】全脂200ml*20
L***k
生产日期新鲜,送货速度很快。价格也合适,多次回购了,每天一瓶,蛋白质含量相对高一些。
【镇店爆款】全脂200ml*24
买了很多次了口感还不错淡斑含量也很高性价比很给力就是最近略微涨价了可能和活动有关吧
水***c
营养丰富,方便,
j***E
牛奶超级好喝啊,孩子一天要干几瓶,奶味浓郁,买了好多次了,孩子就要喝这个,唯一不足的价格浮动太大,也好评,因为真的好喝
j***E