价格实惠(21251) 性价比高(20483) 物流很给力(19030) 好牛奶(18043) 口感不错(16541) 味道纯正(15630) 口感好(14530) 味道浓郁(12968) 质量保证(12621) 非常好喝(12177)
k***n
商品符合我自己的需求。如果要重购,我会再次光顾的。希望卖家保持并继续提升质量,给到我们更多惊喜。而不是像其他卖家,每一次的质量都降低。 发货速度也还可以,运输中包装也没有损坏,快递员也很顺利。比较满意的购物体验。
【镇店爆款】全脂200ml*24
回购多次了,做咖啡打奶泡很好,其实不必买那种咖啡专用的很贵的牛奶,阿尔乐这个性价比很高了,大盒包装又非常方便,京东超市送货也很快,只是日期不算近,基本都在几个月以上了。
【家庭囤货】全脂1L*6
日期是11月份的,价格合适。京东的物流给力。包装简单,有破损派件员迅速给处理了
a***k
一直喜欢京东购物,不用东跑西跑就能买到各种想买的东西,我们这个地方很多东西实体店都没有,天气太热也不想出去逛,有京东购物就方便多了,足不出户,精挑细选,货比三家,还送货上门,最主要的就是物流足够快速,。
j***天
量贩装,每次都买好几箱,自己喝脱脂的,孩子喝全脂的,孩子没几天就喝完了!好喝!
f***t
家里大人小孩平时都要喝点牛奶补钙,也会做点酸奶或者蛋糕什么的,整体的性价比还是挺高的,味道不错,价格还可以,浮动比较大,需要用券
B***7
包装非常结实 奶香浓郁 口味:奶香非常浓烈 喝了这款后再喝不惯其他牛奶 适用人群:家里老少咸宜 都非常爱喝 感觉非常香甜可口 以后还会再买 已推荐多位朋友
j***B
牛奶收到,发货超级快,上午下单,下午就收到了,多次购买,喜欢阿尔乐全脂牛奶,口感好,蛋白质3.4,奶香味浓,有淡淡的甜味,很好喝,物有所值。好评。
五***菜
M***3
营养高小孩喜欢喝,早晚一瓶。
【儿童有机】全脂200ml*20
j***R
牛奶一如既往的好,一直喝这款牛奶,口感香醇细腻,营养成分高,一升装适合全家人早餐饮用,包装结实,活动价非常实惠,京东购物方便快捷,送货上门非常满意。
R***G
这款牛奶还是不错的,原来买过一升的大点包装,盖子的哪种感觉还不错,现在回购200毫升的小包装,携带方便,一顿正好够喝!希望后膜活动多多!
【镇店爆款】全脂200ml*24
又喝完一箱了,感觉甜滋滋的,味道不错,比国产的牛奶味道浓厚一些,继续再采购增加营养,最起码不后悔吧,这个牌子挺独特品质好
遇***镜
外部的塑料是包装完好的,纸箱子是已经撕开的,两盒牛奶是泄露了的。生产日期是 2023 年 11 月 13 日的。 以后不会再买了,非常失望。
r***7
一直在京东上买牛奶,全家都喝,还是不错的。这个品牌买过很多次了,口感和味道都很好,而且家庭包装也很划算,京东买信赖且物流很快,
【镇店爆款】全脂200ml*24
头一会买还没喝,不知道啥味道,也不知道质量行不行,不行你还能退啊
b***c
阿尔乐的有机纯牛奶,口感醇厚,奶香味浓郁,很不错,非常满意。包装好,携带方便,快递超快,小哥服务态度好,继续给五星好评!外包装很好,没问题,送货也很快。产品也还是很满意的,活动时候买的,性价比更高,还是会继续复购的。东西早就收到了,吃了一段时间才来评价的,这个牛奶还是不错的,营养丰富,口感顺滑,奶香味正常,包装严实,性价比很高,推荐一下!毫克钙,是有机的,孩子很喜欢。
m***q
日期不太好,过年前买日期到8月,现在都快6月了,日期到9月,主要家里还有,这是囤货
r***c
经常买这个品牌的牛奶,口感纯正,丝滑,一口下去有浓浓的奶香。无论做面包还是蛋糕都很好,夏天从冰箱拿出来喝,冰凉冰凉可以解暑。
i***b
全家人都爱喝这个牌子的牛奶,口味纯正,奶香浓郁,每天早上来上一杯,一天的精气神十足,特别是我们家的老奶奶,她早晚都要喝上一杯,说吃饭麻麻香,一觉睡到大天亮
【A2且有机】A2有机全脂200ml*20
一直喝这款牛奶。味道清甜,小朋友喜欢。200ml的包装适合小朋友一次喝的。阿尔乐大品牌,奶源好,品质也不错。看到优惠又继续下单了
【镇店爆款】全脂200ml*24
一直喝这款牛奶,味道不错。蛋白质含量有3.4,比好多款的纯牛奶的蛋白质含量要高。而且这款牛奶200ml刚好小朋友喝,不多不少
挺好的
【家庭囤货】全脂1L*6
我为什么要买进口牛奶????…………… 还不是因为国产牛奶不放心嘛.................. 进口牛奶口感不错..........
梦***Z
不管它是什么欧洲谁在用,反正价格合适,口味也不错。3.4的蛋白质,124的钙,都是不错的。 看了好多介绍的,总体而言性价比不错。比之前买的新西兰的那款划算多了。
【家庭囤货】全脂1L*6
品牌奶收到快,早餐用方便。
【家庭囤货】全脂1L*12
阿尔乐的牛奶含钙量高,家里大人小孩都喝这款牛奶,价格也合适,口感清淡,没什么腥味,比澳大利亚的德运好多了,还有新西兰的安佳也不好喝。还是喜欢德国牛奶
【家庭囤货】全脂1L*6
口感不错,奶味浓郁,日期新鲜
1***n
买了很多次了,很好喝的。也换过别的牌子,但是大家都喜欢这个牌子的牛奶,让买这个
j***H