6***k
东西很好,价格实惠,下次还会购买!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***0
适合普通人的通识教育
0***o
外国人眼中的中国,还是挺有意思的,国内可能多从人与人之间关系入手,或多多少都是拿人做历史的主体,国外的书有些能跳出来,看着有参考价值。
j***3
东西很好,价格便宜值得买
b***6
非常经典的一套中国历史书,值得收藏品读。
购买日期
终于有本概括写长城的书,希望以后能出内容更祥实细致的。
j***j
由卜正民主编的哈佛中国史,6卷本,备受期待。所谓当局者迷,旁观者清,汉学家从外人的视角写中国历史,往往会有很多新颖的角度和观点。
j***o
从另一个视角看一下中国的历史挺不错的
-***-
最近看了美国史,现在想看看老外眼中的中国历史,网上对这套书的评价也比较高!装订高级;没有油墨味;纸张质量很好;内容详尽;
心***懼
非常不错的书!发货速度快!
莊***周
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
h***r
京东物流就是快,昨天下单,今天就到了,快递小哥辛苦劳动,方便了老百姓生活,点一个大大的赞!书很好看,包装不错,京东值得信赖!
c***k
好书,要慢慢看完。。
f***儿
等活动很久了,价格合适,看看老外眼中的中国历史
j***r
实物与描述相符,物流很快,东西不错!
次***力
不错,书状态很好,价格也优惠。
购买日期
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买 。总之:满意!满意!满意!
j***5
品质好服务好!性价比很高!
购买日期
您没有填写评价内容
j***s
中信出版社出版的《哈佛中国史》(全六册套装)质量很好,非常满意!从早期的中华帝国~秦与汉,经分裂的南北朝时期,到世界性的帝国~唐朝,这三卷作者为美国陆威仪教授;从儒家统治的时代~宋的转型,到挣扎的帝国~元与明,再到最后的中华帝国~大清,这三卷的作者分别为德国的迪特-库恩、加拿大的卜正民、美国的罗威廉。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准