商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
g***m
价格公道,值得推荐购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***h
这是我自己出的书
白***U
非常好,值得阅读,推荐
4***x
挺好的,一本不厚的小书。
j***b
物流很快,包装很好,好书
v***4
物美价廉,经济实惠。
dyy010 回复说: 2023-12-11 11:38:41
非常高兴您喜欢我们的图书,我们一定会再接再励,出版更多更好的书籍供大家阅读~
w***6
了解中国古人的生活,好书
dyy010 回复说: 2023-12-11 11:39:40
非常高兴您喜欢我社的图书,我们一定会再接再励,出版更多更好的书籍供大家阅读~
蔚***主
厚重扎实
九***条
中国工人出版社出版的这本元代社会日常生活,由知名历史学者翟禹所著,从蒙古人的传播文化这一点说,差不多和罗马人传播文化一样有益,值得细品。
h***0
非常完美的一次购物体验,赶上京东闪电秒杀拿下,价格真心实惠。书确实是正版,平装大厚本。非常厚实手感很沉。慕名购买的,希望内容同样精彩!这套书买得真是太值了。
****哈
好评
a***9
在京东买了真的很多很多年了,可惜现在有优惠劵的时候不多了,每次劵的力度感人的时候就马上选上基本书买来看,真的不错,买书永远没有错。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
a***9
在京东买了真的很多很多年了,可惜现在有优惠劵的时候不多了,每次劵的力度感人的时候就马上选上基本书买来看,真的不错,买书永远没有错。
f***s
物流很快,东西也不错。
购买日期
您没有填写评价内容
j***p
好好好好好好好好好好好好好好好好
c***z
好。
j***简
三本书很漂亮,送货如闪电般快速,先上架子这个冬天慢慢看起来,一起买了好多本,双十一没啥好买的买点书吧。每本书都有塑封完好无损非常卫生安全!
h***0
此用户未填写评价内容
h***0
不错,发货快,服务好,推荐京东
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准