商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
0***s
名不符实,逻辑混乱。纸张和装订尚可。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
dyy010 回复说: 2024-02-28 17:02:20
尊敬的顾客,感谢您抽出时间对我们的图书进行评价。我们非常重视每一位顾客的反馈,您的意见对我们至关重要。我们会仔细分析原因,并努力改进我们的产品和服务,以提供更好的阅读体验,再次感谢您的支持和理解。
l***g
不太清楚这书的定价是咋定的?学术性高还是供求关系?我个人感觉不值四十五元这个价
dyy010 回复说: 2024-01-30 15:08:39
图书的成本主要包括纸张、印刷、装订、设计、稿费等。这些费用会根据市场情况、生产规模和生产效率的变化而变化。为了保证图书的质量和正常发行,出版社会综合考虑各种因素,制定出合理的定价。
j***9
故宫和颐和园是由纪录片节目组编写,直接看电视就行了。
j***f
还不错,就是排版和装订比较一般
明***星
印刷质量糟糕,内容只适合没事闲读
明***星
印刷质量糟糕,内容也是以漫谈为主,不够严谨
禾***玉
本来以为正规出版社的旗舰店配送的图书会干净整洁,令人满意,没想到居然图书上会有污渍,好在不是太多,将就将就吧!
购买日期
《古代中国闲情琐记》以文化随笔的方式来介绍古代中国社会的各个层面,以游戏闲情为经,以新奇自然为纬,用学术通俗化的口吻,娓娓讲述从皇宫帝苑到市井闾巷的悠悠往事,逼真地再现了传统中国人的生活百态。本书具有较强的可读性。
购买日期
没有想象中好。纸很薄,内容和《东京梦华录》类似
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
dyy010 回复说: 2024-04-15 08:49:45
非常抱歉您对我们的图书给出了中评,我们深感遗憾。我们一直致力于提供优质服务,但可能有些地方未能满足您的期望。请接受我们的诚挚道歉,您可以留下对图书修改的建议,让我们有机会改进。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准