商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***l
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***s
名不符实,逻辑混乱。纸张和装订尚可。
dyy010 回复说: 2024-02-28 17:02:20
尊敬的顾客,感谢您抽出时间对我们的图书进行评价。我们非常重视每一位顾客的反馈,您的意见对我们至关重要。我们会仔细分析原因,并努力改进我们的产品和服务,以提供更好的阅读体验,再次感谢您的支持和理解。
爱***猪
好看,很厚一本,慢慢学习
9***5
装帧不错,内容也还可以吧。还没有看。
e***5
對元朝的歷史一直不是很理解,有專家撰文說明,獲益不少。
6***g
这本书非常不错,我买来当作专注看,想看的时候在京东立马下单,很快就送到了,书籍的装帧和纸张都非常不错,泛起来还是纸质的手感更好一些,希望以后多多多做活动
j***u
好,快递很快,优惠给力。不错,正品, 活动优惠后性价比超高,第一次买,还会在 买!对这本书相当满意挺好的很不错,如果好 看的话还会再买。设计的也挺合理的!值得拥 有!特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实 惠。谢谢啦!绝对的好评。
l***g
不太清楚这书的定价是咋定的?学术性高还是供求关系?我个人感觉不值四十五元这个价
dyy010 回复说: 2024-01-30 15:08:39
图书的成本主要包括纸张、印刷、装订、设计、稿费等。这些费用会根据市场情况、生产规模和生产效率的变化而变化。为了保证图书的质量和正常发行,出版社会综合考虑各种因素,制定出合理的定价。
秦***z
挺不错的科普书,我也学习了
秦***z
挺不错的科普书,我也学习了
购买日期
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
s***r
有一些彩图,很厚实的一本书。内容丰富
1***i
很好的书 一共3本
j***f
书已经买了,但是还没有开。现在也不知道放到什么地方去了。买太多看的太少,实在是一个太大的问题。少则得多则惑。古人诚不欺我也。这本书我觉得应该是一本不错的书。
j***d
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。 一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。 在**,某多上买东西,一天烂质量差到极致,心累啊! 在京东上可以放心品质!
g***m
价格公道,值得推荐购买
j***h
这是我自己出的书
白***U
非常好,值得阅读,推荐
4***x
挺好的,一本不厚的小书。
j***b
物流很快,包装很好,好书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准