商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
阿***鱼
很有趣味性又有历史性的一本书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
書***第
本书收伊沛霞关于中国史的代表性论文凡11篇,是其从业治学五十年以来成果的集粹。序言《五十年的中国史缘》包含编者对伊沛霞的两次访谈,备述其治中国史之缘起、经过,并对美国的汉学研究等学术问题发表自己的看法。
書***第
本书收伊沛霞关于中国史的代表性论文凡11篇,是其从业治学五十年以来成果的集粹。序言《五十年的中国史缘》包含编者对伊沛霞的两次访谈,备述其治中国史之缘起、经过,并对美国的汉学研究等学术问题发表自己的看法。
書***第
j***L
工人出版社的尺寸. 羊毛树系列“复苏古老的志怪写作传统”书名都很有意思,《人鱼》、《海洋生物精怪图谱》、《鲛典》等等…。
七***7
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
七***7
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
j***8
了解下传统文化 。z
a***1
四时之美,很美很有艺术的一本书!里面附有很美的古诗词书法,还有空白的纸,可以临摹。插图非常美,每一个时令都有相应的诗词书画,非常值得推荐的一本书!
n***m
太略了,一点也不系统,讲得也不细,感觉东拼西凑弄成一本书,做不了参考资料
dyy010 回复说: 2024-04-02 09:18:16
非常抱歉听到您的反馈,我们深知这本书的内容未能满足您的期望。我们会认真倾听您的建议,努力改进我们的产品和服务。感谢您的宝贵意见,祝您生活愉快
5***0
本书好评!这书原先是《中国妇女通史-明代卷》,这次再版增加了新时期的内容,更贴近现代历史;好读有干货,作者历史功底深厚!读者推荐了!ps:点赞京东物流!下午突然下起小雨,辛苦送货员及时快速送到家!呵呵
5***0
给好评!通俗本历史读物,层次分明,引用历史详实,不错!
姿***女
非常好,书本厚实,有胶纸封套,无烂边,物流很快!
孔***剑
内容丰富有趣,值得一读。
孔***剑
陈老师的作品,很有意思。
红***观
购物在京东,惊喜享不停,超值地道!
j***b
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
o***r
这是一本很厚的妇女史研究书籍。令人遗憾的是,本书在落实到具体的女性人物时,展现出的人物形象常常是含糊的。作者试图根据史料记载的只言片语去塑造出一个个完整、立体、鲜活的女性。
o***r
关于元代历史的研究和阅读,具有一定的门槛,但这本书却一点都不晦涩,写得非常通俗有趣。对于元代社会并不是面面俱到的介绍,而是选取了帝王、文人、衣食住行等方面的一些角度进行细致的讲述,可读性很强。
购买日期
好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准