能装东西(155) 节省空间(94) 收纳给力(70) 颜色好看(64) 经济实用(45) 安装方便(42) 到货快(26) 还行吧(17) 材质很好(14) 美观(10)
可***y
买了两个,不一样颜色,强迫症表示闹心,左边那个明显是别人退货又给我发过来了,没有里面的塑料包装袋,盒子紫色盒子超脏,主要是接头还坏了一个角,凑活拼好了不影响使用,实在不想换了,太麻烦折腾不起
彩色四层
孙雨菲的饲养员 尊敬的用户您好,我们的产品您放心使用的。有任何问题随时联系我们的客服都是会帮您处理的哦,同时感谢您对我们品牌的支持,我们会不断完善,今后给您提供更优质的服务
2018-12-18 16:51 回复
商品没问题,但为什么给1分呢,因为这一分是为六六女作家打的。在京东消费这么久,我是真没想到京东在处理卖假货的时候是以发错货但货是真的为由来否认自己卖的是假货,真的是刷新了我对假货理解的定义。
五层
孙雨菲的饲养员 尊敬的用户您好,我们的产品您放心使用的。有任何问题随时联系我们的客服的哦,同时感谢您对我们品牌的支持,我们会不断完善,今后给您提供更优质的服务
2018-03-20 16:31 回复
囧***诺
有一天,常去美发的那家美发店做促销,成为这家店的年会员原本要年费1000元,现在只要*元,想想平时都是来这里美发,一年下来也能省一点,于是就买了,店家给了10张有效期一年面值*元的美发消费券,一直以来都是美发一次*元,这样买了一年会员,相当于可以美发10次。可是过了一段时间,我才美发3次用了三张消费券,店家突然宣布,因为美发店发展需要,美发一次的费用从*元涨价为300元,呵呵,现在美发一次得3张100元的消费券,找到服务员,说这不合理啊,服务员以及经理各种推脱扯淡,反反复复几句话:对于涨价给您带来的困扰,非常抱歉,但这是根据本店发展需要,又不是针对你一个人提价~ps:真是脸皮够厚,在村里发福利的刘老板,你怎么看呢?
2018-03-20 16:07 回复
Q***n
差评,图案上是红绿色,发过来实物是绿色和深绿色,最不喜欢的颜色
二层
快递员服务很好。货物支架退变形,装不上,补发一个不知啥时能到。到了后在评价。
三层
降价了既不可以退差价又不能退货,服务做的比其他第三方差很多!
u***q
味道很大,结构不够稳定
五层
最底下的轮子配件?️一个发错货了,两个轮子一个方向,装不上,联系客服,说补发,然而到现在也没收到货。
v***0
三层
孙雨菲的饲养员 尊敬的客户您好,您可以放心使用的哦,有任何问题随时联系我们的客服的哦
2017-07-12 12:33 回复
洸***行
运输过程将彩色抽屉压变形了,外箱看不出明显变化,希望提高运输中的保护!
五层
孙雨菲的饲养员 尊敬的用户您好,我们的产品您放心使用的。有任何问题随时联系我们的客服的哦,非常抱歉运输给您带来不好的购物体验,同时感谢您对我们品牌的支持,我们会不断完善,今后给您提供更优质的服务
2017-07-19 14:30 回复
e***c
单薄的很,只能放轻的东西,懒得换了,麻烦
三层
孙雨菲的饲养员 尊敬的用户您好,我们的产品您放心使用的。非常抱歉给您带来不好的购物体验,同时感谢您对我们品牌的支持,我们会不断完善,今后给您提供更优质的服务
2017-07-12 13:03 回复
70多,不值,质量太差了,就图好看
四层
孙雨菲的饲养员 尊敬的用户您好,我们的产品您放心使用的。同时感谢您对我们品牌的支持,我们会不断完善,今后给您提供更优质的服务
2017-07-12 12:57 回复
冷***凝
很软,很容易向前倒,抽屉很容易掉出来
五层
绝对的差评,很不愉快的购物,收到货品烂了,说补发,客服的太度差的不是一点点,结果还是有京东的客服处理才得解决
彩***毛
这次买的真不怎么样,抽屉边的支柱配错了,还有多处黑色印迹擦不掉,白色的支柱和托板竟然也会有色差
四遍有点大占地方
二层
家***主
一颗星都不想给!前一个支脚,说好的给我不发!4月26号到现在,都五月7号了,还没给我发!真的太不负责了……东西比旁边那个薄!不适合装重的东西
看看就知道了
勿***8
买回来发现缺了八个支柱!玩儿呢?我跟客服说我买的四层的只有八根支柱,他让我安装上试一下,看是不是缺!你说能不缺吗?还问我缺几根?你是临时工吗?我说补发一下支柱,他告诉我数量多不能补发,只能换货!还告诉我好拆!我最终选择了退货!我在京东上第一个1星差评!失望!企业选择合作伙伴很重要!选择员工更重要!
j***N
东西都没发全!卖家忘了把支撑柱发过来!二次快递才把东西发全的!安装起来之后发现支撑住并不是多么紧,有两个地方抬起来就断开!不怎么好!
茉***莉
唉~不说好不好用了,**,一样的东西,这边***,以后京东只能买买电器了。还不说,敏感词语~
为什么没有盖子
五层
货送到后一直忙没来得及拆开包装看,过了几天闲下来才打开,一个抽屉是粉碎的,用不成了!而且味道特别大!放在阳台上几天了还是有味!真的是环保材料吗?????
彩色五层
孙雨菲的饲养员 尊敬的客户您好,我们的产品您可以放心使用的哦,我们是有安装视频的,您可以联系我们的客服给您发送的哦,有任何问题随时联系我们的客服的哦
2017-03-01 11:29 回复
彩色四层
孙雨菲的饲养员 尊敬的客户您好,我们的产品是环保的哦您可以放心使用的哦,我们是有安装视频的,您可以联系我们的客服给您发送的哦。有任何问题随时联系我们的客服的哦
2017-03-01 11:28 回复
团***贺
购买了几次,这次买的最不满意,摇摆,质量还薄。京东的东西有质量保障的吗
彩色五层
孙雨菲的饲养员 尊敬的客户您好,给您造成了不好的购物体验,很抱歉。我们会不断完善的,谢谢您对我们品牌的支持。
2017-01-14 10:46 回复
k***f
可以,一切都好
四层
孙雨菲的饲养员 尊敬的用户您好,非常抱歉我们的失误给您带来不好的购物体验,同时感谢您对我们品牌的支持,我们会不断完善,今后给您提供更优质的服务
2017-01-03 10:47 回复
专***痕
对客服十分不满。客户只是几个符号而已。
2016-12-22 16:02 回复
f***d
差评 买了两个 少发了个盖 联系了半天也没啥用
三层
孙雨菲的饲养员 尊敬的用户您好,您联系我们客服会帮您补发的哦。非常抱歉我们的失误给您带来不好的购物体验,同时感谢您对我们品牌的支持,我们会不断完善,今后给您提供更优质的服务
2016-12-15 10:50 回复
K***c
好脆的塑料,安装好就断了一半。
2016-12-08 10:21 回复
我只能说同事买的*比这个厚实。。
彩色五层
孙雨菲的饲养员 尊敬的用户您好,非常抱歉我们的失误给您带来不好的购物体验。同时感谢您对我们品牌的支持,我们会不断完善,今后给您提供更优质的服务。
2016-11-12 14:38 回复