雨刷很好(18) 刮水干净(13) 安装方便(9) 声音小(5) 比原车的好(2) 价格便宜(2) 一般(1) 橡胶柔软(1) 效果不错(1)
0***b
好歹也是雨刮界的领先者,这包装……物流包装和商品包装都是破破烂烂的,雨刮胶条部份就啥都不做保护,这样胶条不是容易坏吗?起码雨刮套个袋子吧,我都怀疑是库存放旧了或者山寨货。
宋PLUS/宋PLUS DM-i/宋PLUS EV
物流太慢,等了五天,发个一年的旧货
宋PLUS/宋PLUS DM-i/宋PLUS EV
购买后南方没下雨,没使用过,不知道有没有问题,下雨开雨刮器就胶条就响的严重,客服说的方法也用过,不管用,正好过了一个月没法质保,买品牌就为了省心,反而添堵
比亚迪汉
买了两个型号雨刷,给我排的安装地址往返要一小时,因为去店里麻烦,第一次自己安装,都不熟悉,找客服要安装视频,这个型号的有安装视频,很顺利,要第二款的时候,另一个客服接待的,让我自己去商品详情找,我说商品详情没有,他就告诉我他那也没有,这么大个京东自营店,自己商品的安装视频都没有?京东客服更是让我联系汽车经销商,后来还建议我自己百度,我要不是第一次整怕出错,我用的上你
老天籁/奇骏/新逍客
标题这么长就是不说单胶条,这么贵买个单胶条雨刷,下点雨刮不干净
自***人
老天籁/奇骏/新逍客
我去,买了个133的雨刮器,塑胶太脆了,扣进去一按就断了一块,太脆弱,妥妥的差评,很少给差评的。
途胜/i20/IS35/IX35/瑞奕
一星都懒得给,下单时只能选择到店安装,下单后联系商家关于安装事宜,商家让联系京东客服,京东又让联系商家,最终都没有给解决,虽然安装相对简单,但这种来回踢皮球行为非常可恶,另外既然不包括安装为何下单时只能选择到店安装,属于误导消费,欺诈消费,商品已经自行安装了,还没使用,具体质量如何只能使用后追评了。
J***1
商品收到了,包装简单,被严重挤压。商品感觉不是真的,1。包装太过于简单了,让人想不到这是将近200块钱的东西。2。没有说明书,没有质保卡,没有防伪。3。雨刷的胶条没有任何防护。4。购买需谨慎
G***g
ix25/新悦动/领动/全新途胜
十月份买的用了一个多月就刮不干净了刮的有印子,不知道真伪垃圾东西
冇***得
一过30天质保就有异响,抖动,问客服说过保了,性价比不高,打算入手的慎重考虑
神翼U型爆款
该店铺极差,差到极点!!!
旭***号
库存品 二年多了
a***s
一个去年22年9月生产的,一个是今年23年2月生产的。今年的也就算了,去年的库存货还拿出来卖。怪不得胶条老化得那么快,都是压箱底。看来京东自营店也不靠谱了。
初***牛
我不喜欢给人差评,但是涉及人生安全的我就无法接受。一个月就出现橫纹刮,十分影响雨天行车安全。夜间简直就是一片闪耀。
J***n
京东价格不合理,说的7天买贵退差价,商家设置第八天降价,买的时候135元,等第八天就成108元
神翼U型爆款
交了安装费,到指定安装地点安装厂又没收到订单,造成重复收取安装费
神翼U型爆款
不怎么样吧,打包绑太紧了,都绑变形了,中间有一道刷不到,我还以为久了会回弹,完全不会
敏***啦
刚刚收到,有一个是被打开过的,里面的雨刮也有点脏了,这么大品牌出货都不检查的吗?车上雨刮刮的模糊了,这边下雨等着用呢,跟客服反馈,直接丢个售后链接,退回去寄过来不要时间的吗?浪费时间,服务太差,着急用,跟客服问问有点补贴什么,就将就用了,客服直接让退,大早上的让人真生气,京东的第一个差评送给你。
野***8
够东真心垃圾
l***d
神翼U型爆款
价格贵,产品质量差,噪音大,比不上100元的产品。
林***爷
用了才一个月真的垃圾,忍不下去重新换了3M
开***啊
来了包装都破了搞什么?都不知道有没有压坏
东***y
神翼U型爆款
买之前注意了:质保期三十天,意思就是三十天之后你要重新购买。所以买之前想好自己驾驶技术有没有人车合一,没有就别看了,下雨开雨刮,开车视线模糊,全屏直觉开,效果还不如~9.9包邮。
神翼U型爆款
垃圾玩意,还没有几十块钱的好用。
雨刮器