雨刷很好(6) 刮水干净(5) 安装方便(2) 声音小(2) 比原车的好(1) 东西不错(1) 橡胶柔软(1) 效果不错(1)
质量不错,正品品质保证,雨天有保障,不错,不错
朗动12-/全新胜达/格锐/格越
趁活动赶紧买了两套,换了一套刮雨水效果好多了,师傅安装很耐心。趁活动赶紧买了两套,换了一套刮雨水效果好多了,师傅安装很耐心。
刮的不干净
一汽
奔腾B50/B70/陆风X7
森***_
以前换的雨刷用的时间长了已经刮不干净了,特意去问了客服确定了型号就来买了一付新雨刷,刷的就是比旧雨刷干净,希望能用的久些。
购***菇
一汽
奔腾B5016-18/X80/X40/森雅R7
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
618毕竟实惠,便宜好多,质量很好
a***吖
领克
领克01020305/金牛座博瑞17-
gl92yt49quha9c 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系客服核实适用性,如果适用,关于雨刷使用中异响和刮不干净的问题可能是安装不牢固会导致出现的,建议您用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装一下雨刷试试。并且要确认挡风玻璃无异物,检查雨刮臂的弹簧是否正常,压力是否可以均衡分布,然后检查雨刮臂雨刮系统是否有松动,特别是顺刮不响,逆刮响的情况,要调节雨刮臂的角度。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-06-12 17:01 回复
我***子
质量好,物流快,服务好,相信京东
英菲尼迪
英菲尼迪QX30/林肯MKX/WEY P8
神***没
商品质量非常好,价格实惠,物流速度很快。包装完好,没有损坏。非常感谢商家的耐心解答和热情服务,下次还会再来购买。值得信赖。
陈***0
自己装了很久才装好,还是得靠大力出奇迹,试试才知道效果
江淮
瑞风S2/S3/哈弗H6/H4/iQ/好猫
gl92yt49quha9c 非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系在线客服核实适用性,如果适用,用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装试试。并且检查汽车挡风玻璃是否粘有异物,检查雨刮臂的弹簧是否正常,压力是否可以均衡分布,雨刮系统的其他部件是否有松动。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-06-10 18:05 回复
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值
领克
领克01020305/金牛座博瑞17-
7***k
起码的尊重就是这么给力来
改***名
刮水效果很好,物有所值
自家车辆开了七年多了,不知道换了多少品牌的雨刮条,没有一个满意的,都没用超过半年以上,只有这个博世的雨刮条,我是来复购的,非常好用,满意!
三菱
风翼U型
不错。挺好的。。。。。。。。。。。。。。。。。
江淮
瑞风S2/瑞风S3
u***s
第三次购买,,刮的很干净,一直信赖存
风***号
不错不错不催不催去不成
T***o
大品牌值得信赖,质量有保证,发货很快,价格实惠,希望能耐用一点。橡胶的手感不错,准备用除油膜好好清洗一下再看看效果怎么样。
紅***泊
东西收到质量非常好很满意
文***业
想着大品牌值得信赖,贵点就贵点了,哪知道新的就刮不干净,声音还很大,还不如买便宜的
2024-05-27 17:47 回复
包装不够完善
威***7
非常差,根本刮不干净,都是痕迹,都看不清楚,慎重购买
2024-05-26 12:07 回复
翼***卡
之前的雨刮用了四年,已经花了,换了bosch的这款,非常好用,经过了雨天的考验,非常完美。 安装也很简单,虽然赠送了京东养车的免费安装,还是自己装了,五分钟搞定。
1***货
雨刮还是博士的耐用,多次购买了
2024-05-21 09:32 回复
唐***1
雨刮器质量很好,安装简单。自己都可以操作完成,型号无差异。价格实惠,在网上买要比实体店的便宜很多。很不错,安装之后使用雨刮器就没有异响了!
W***_
能给0分吗,根本刮不干净,夏天了蚊虫多,撞死在前挡洗不掉,正好遇到大雨,想着借雨水冲刷应该还行吧,结果还是没洗掉。我以前的雨刮,遇着雨水,可以把前挡洗的干干净净
gl92yt49quha9c 非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系在线客服核实适用性,如果适用,用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装试试。并且检查汽车挡风玻璃是否粘有异物,检查雨刮臂的弹簧是否正常,压力是否可以均衡分布,雨刮系统的其他部件是否有松动。如果不适用的话,您可以拨打950618进行咨询,将会有人员单独为您处理。使用中遇到任何问题可以咨询京东在线客服,我们将会竭诚为您服务。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-05-13 11:41 回复