猫咪爱吃(1)
骆***子
经过我的亲身体验,这家店信誉是相当都的不错。宝贝的质量更像钻石一般。很好,物超所值!!以后还买,用着很不错没有感觉到什么不好的地方
心***寞
量很足非常好
成猫粮6kg(2kg*3)
适口性:我家猫咪一直吃这个,很不错 颗粒大小:大小刚刚好,猫咪嚼起来刚刚好 便便情况:正常,没问题 毛发亮泽:还可以,不算亮,也不算暗香味:没香味,就正常猫粮的味道安全性:没问题
推荐|成猫粮2kg(加赠300g)
适口性:小猫挺喜欢吃这款猫粮的 颗粒大小:里面有大一点的肉粒,也有小一点的粮,肉粒猫咪很喜欢吃便便情况:小猫拉屎很规律,很丑滂臭毛发亮泽:小猫毛发光亮,小蒲公英一样值得推荐
推荐|成猫粮2kg(加赠300g)
适口性:我家猫喜欢吃的麦富迪猫粮 颗粒大小:颗粒大小刚好 便便情况:便便情况很好 毛发亮泽:毛发亮泽很好 香味:香味很好猫咪立马跑来 安全性:包装牢固,安全性靠谱
推荐|成猫粮2kg(加赠300g)
我家的猫好像对冻干不敏感啊,在观察一下吧
j***G
价廉物美,猫猫也喜欢吃的。。营养很丰盛,有鱼粒,有鸡块,好的一款猫粮。
成猫粮6kg(2kg*3)
猪***人
不错,一直在吃这个,下次还买
成猫粮10kg
还不错,猫很喜欢,回购很多次了
推荐|成猫粮2kg(加赠300g)
猫咪很喜欢吃,长得也很好。 毛发亮泽:很好 颗粒大小:大小适中
幼猫粮2kg
谁***帅
首先是性价比非常高,里面打开有很多冻干,猫咪就冲过来抢了,分量很大,我先吃的小包,价格便宜而且很干净,有机会囤起来给猫咪吃。
推荐|成猫粮2kg(加赠300g)
刚换猫粮,看起来还不错!
从***a
猫喜欢吃
俺***年
猫粮很好,猫咪很喜欢吃,自从吃了这款猫粮,就没有换其他的牌子猫粮了
流***5
冻干不多,这个价格也不错了,猫咪还是比较喜欢吃,刚开始不吃,慢慢过渡后没问题了,接受了,猫粮日期也新鲜,猫咪大便情况正常
推荐|成猫粮2kg(加赠300g)
又回购了,家里猫咪都爱吃这款,适口性好,颗粒大小正合适,添加冻干和三文鱼颗粒,粒粒饱满,吃完毛发亮光柔软,不会软便,大品牌的猫粮给毛孩子吃得也很放心
推荐|成猫粮2kg(加赠300g)
正在混着试吃 过段时间看看怎么样!
幼猫粮10kg
一直买这款猫粮,主要是猫咪爱吃,十来天就得买一大袋,商家的赠品也很喜欢
成猫粮10kg
一直买这个品牌的猫粮,放心。
香***4
猫咪很爱吃吃了一年多了比较长肉
明***花
里面的冻干再多一些,颗粒再大一些就更好了
j***W
这款猫粮我家猫一直都在吃,不错。
j***G
还不错,猫咪开始爱吃了!第二次回购这款了!价格很实惠,里面还有冻干~我的小咪很爱吃里面的冻干!还会继续回购… 安全性:很好很安全。
给家里猫咪囤起来慢慢吃
W***7
一直购买的这一款,猫咪就爱吃这款 猫咪重量一直是在缓慢的增长中。 也一直没有出现过生病的状态。 毛发看着油亮亮的,摸着特别舒服顺手。