商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
木***兮
是正品,字体清晰,书本没异味,特别好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
L***伦
书包装很好,内容很丰富
5***6
正版书籍,整本书比较厚,纸张挺好,考高级信息系统管理师必备书籍。
亚***贝
书是正版的,字很清楚,
u***u
书还不错,,,,,,
回***格
软考架构师必备书籍,备考中。。
l***f
可以用,里面对于各个知识点都有归纳,重点有加粗,解题过程也有分解。书里也有一些题可以做,不过比较少。比较大的问题是,这本是第三版,不是软考最新的版本。
高***乐
吐了咯就考虑兔兔图图兔兔
t***9
京东上买东西,真的很放心。质量有保障,配货速度也快。而且能够送货到家门口,真心方便。书的质量很好,。这次购物很满意,好评。
t***9
京东上买东西,真的很放心。质量有保障,配货速度也快。而且能够送货到家门口,真心方便。书的质量很好,。这次购物很满意,好评。
C***6
快递快,服务态度好,质量好,物流快
r***3
本书是由全国软考办组织编写的考试用书,根据2022年审定通过的考试大纲编写,是考试应试者必读教材,印刷精美,内容丰富,用语专业,逻辑清晰。
n***d
包装精美,书无异味,为正版著作
侯***庆
京东物流配送速度很快,书也很好。
侯***庆
京东物流配送速度很快,书也很好。
侯***庆
京东物流的配送速度很快,书也挺好的,京东的服务态度很好
横***点
是正版书,质量很好。有防伪标签,是最新版第三版。纸质很不错。印刷清晰。书里内容思路清楚,讲得很细,能学到很多,可以运用到实践中,非常实用。
e***2
产品质量非常好,京东快递非常好!产品质量非常好,京东快递非常好!
7***7
喜商品收到了,很喜欢,还会再次购买的
j***j
正版,纸质也不错。希望能一次考过,哈哈
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准