商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
A***动
这本书写的非常随意,不严谨,名词和官方教材出入比较大~比如说项目范围管理的过程,第一个过程是“规划范围管理”,这本书非要写成“范围计划编制”,第二个过程“收集需求”也没有。定义范围写成范围定义。成本管理的过程是规划成本管理,估算成本,制定预算,控制成本。这本书非要基于自己的理解写成:成本估算,成本预算,成本控制。 考试都是靠不断重复名词养成记忆惯性的。不断重复A让你大脑就记住了A。这本书的效果就是,一会儿告诉你是B,一会儿告诉你是C,然后你记忆错乱就出现了D。总之非常差,千万不要买,不利于考试
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
7***0
该书2022年印刷,近年真题是2017-2020年、押题密卷试题与2024大纲不符,与商品图片中“2024软考过关”不符
2***0
刚买完就下架,呵呵,调价到59.5了
北***8
童鞋们买了书第一时间一定要查看是否破损!!!书只是套了塑料袋就发出了,上午收到的快递,下午看了半个小时才发现有破损,看书的时候书上做了笔记不能退换了,总的来说体验感很差
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***r
书本被弄坏了角
3***1
旧版的内容一大堆,故意附带两张卡,美其名曰是赠品,实际是给退货找麻烦,谁买东西会关注盒子里没用的卡,纯脑瘫
王***9
太过分了!发个二手书也就算了,还破损这么严重
S***9
书中很多错误,误人子弟,这种书也能过审核?
j***f
此用户未填写评价内容
海***武
版本是第三版的,内容陈旧
j***r
插入了好多不必要的废话,例如什么“攻克要塞-试题解析”,直接写试题解析不就得了吗?自作聪明,打广告,给读者洗脑,坚决差评
购买日期
此用户未填写评价内容
3***2
买错,都第四版了。还在推销第三版的书
购买日期
此用户未填写评价内容
j***0
我真的服了,将第二版的配套练习放在第三版购买链接中,这卖家都不注意的吗,我是成功踩着这个坑了,差评差评
j***p
知识点讲不清楚,没有例题,只是做理论上的梳理,编者在自己的圈子里作长篇大论,一个校验码的问题没讲清楚,去网上找才看明白
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准