颜色不错(3) 座垫挺好(3) 价格便宜(3) 质地不错(2) 质量不错(2) 做工精致(2) 放在车上(1) 安装方便(1) 没有异味(1) 总体不错(1)
p***5
过去了,非常不舒服,关键是中间有个接口,正好在屁股下垫有点儿搁的慌。加热速度目前比较快。按键做工粗糙。
单座加热
u***y
东西很不错,跟值得购买!物流太烂!太烂!
s***R
啥破东西,根本用不成!便宜没好货……
米色
单座加热(无其它)
金銮殿官方旗舰店 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!如有什么不满意的地方随时都可以联系我们在线客服帮您处理,谢谢!
2017-01-10 17:53 回复
服务太差,快递太慢,严重不满意!
单座加热(无其它)
照片上一副却发来了一个,有欺诈行为!
米色
单座加热(无其它)
金銮殿官方旗舰店 您好,选项上有多个款式的呢,您下单的是单座的哦,如需要双座的话麻烦联系我们在线客服帮您处理,谢谢,祝您使用愉快!
2017-01-09 09:04 回复
我要黑色的,发来的颜色是灰色的,晕,而且线都爆出来了,差评
双座加热(无后排坐垫)
金銮殿官方旗舰店 您好,如收到有什么不对的地方麻烦拍照联系我们在线客服帮您处理换货,谢谢!
2016-12-08 13:21 回复
发货太慢太慢
单座加热(无其它)
金銮殿官方旗舰店 您好,快递是第三方的,所以稍微慢点,还请您谅解,谢谢!
2016-02-18 16:20 回复
东西还可以,但是客服与售后服务太太差了,我总共买了两对前座的,可惜我的7人车中间座位和垫子尺寸不合适,所以联系客服退一对,我寄给他们都半个多月了,也没人联系我,我现在不提供快递单号告诉我就查不到。告诉你*可以不要了。但是一定要给差评!
灰色
双座加热(无后排坐垫)
金銮殿官方旗舰店 您好,您这边都没办法提供退回单号,我们这边也没收到和您这单匹配的,我们先给您安排退款,麻烦您尽快把快递单号给我们,我们好核实。
2015-12-04 10:42 回复
g***a
点烟器的插头质量不好,装好后第一次用,试了半天才通电。不到一个小时的路途,就自己断电了三次。很担心会漏电什么的。原以为京东买电器有保证,但是这次的质量实在不怎么样
双座加热(无后排坐垫)
金銮殿官方旗舰店 您好,您这种是点烟器插头比较松,您可以把两边的金属片扒开一点就可以的,如有什么不懂都可以咨询我们客服的。
2015-11-21 09:52 回复
没法说好 ,质量太差,简直是垃圾,发热垫坏的,还没发票,简直坑死人,花了高价买个废物
双座加热(无后排坐垫)
W N ,分两次邮,半个月才到,要的就是加热你不给加热芯片,你傻啊,DSB
单座加热(无其它)
非常慢的物流 而且周六日不发货 这又不是双11 怎么这么慢?而且巨费电瓶啊
双座加热(无后排坐垫)
垃圾卖家,有一个开关事坏得。怎么和卖家说都不理我,卖完东西就不管了,另外京东时间到就付款,这个很郁闷。
双座加热(无后排坐垫)
金銮殿官方旗舰店 尊敬的顾客您好!我们这边都没看到您跟我们的聊天记录,您方便可以跟我们联系,祝您购物愉快,谢谢!
2014-11-08 11:38 回复