营养丰富(355) 口感不错(319) 比超市便宜(177) 购买方便(171) 东西不错(85) 是正品(84) 还不错(47)
很好呀,买了好几次了,还会再买的
匆***客
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
老客户了
柠檬味445ml*15
补充维生素,可以兑咖啡一起喝,非常喜欢
湖***伞
血橙味道的水溶c100,味道不错,口感顺滑,酸酸甜甜。京东产品质量有保障,家里很多东西都是京东买的。京东送货上门,发货及时准时,送货快,包装仔细精致,快递员服务好。
新出的血橙好喝哟 还以为是柚子呢 我说怎么不苦呢
爱***凉
水溶C是一款非常受欢迎的健康饮品,以其独特的口感和丰富的营养价值受到了广大消费者的喜爱。下面是我对水溶C的详细评价: 首先,水溶C的口感非常清爽,喝起来既酸甜可口,又不会过于甜腻。它的味道恰到好处,既能够满足味蕾的需求,又不会给身体带来负担。无论是在口渴时解渴,还是在疲劳时提神,水溶C都能够带来令人愉悦的饮用体验。 其次,水溶C的营养价值也是其受欢迎的重要原因之一。它富含丰富的维生素C,有助于增强免疫力,促进身体健康。此外,水溶C还含有其他多种对人体有益的营养成分,如矿物质和抗氧化物质等,能够全面满足身体对营养的需求。 再者,水溶C的包装设计也非常人性化。它采用了便于携带和储存的包装设计,无论是放在办公室还是户外活动中,都能够方便地享受到这款美味的饮品。而且,水溶C的包装还注重环保,减少了不必要的浪费和污染,符合现代人对健康环保的追求。 总的来说,水溶C是一款口感清爽、营养丰富的健康饮品,无论是在口感、营养价值还是包装设计上都表现出色。如果你正在寻找一款既美味又健康的饮品,那么水溶C绝对是一个不错的选择。
青皮桔味445ml*15
一直买这款饮料,好喝
心***5
京东自营物流很快,赞。和描述的一样,农夫山泉品牌值得信赖,农夫山泉水溶C100青皮桔味饮料味道很好,补充维生素C,值得信赖和支持。
巫***煜
买很多次了,酸爽
柠檬味445ml*15
日期新鲜,口感清甜非常好喝
s***s
日期很新鲜,配送也是真快!头天下单,第二天早上就到了!最近喜欢喝这款,冰一下更好喝!活动入了两箱,比单独买划算很多!支持!
鹤***9
买回来调酒,一直用这个,感觉不错,质量也放心。
青皮桔味445ml*15
很好的商品,质量很好,值得信赖,服务态度也很好,物流也很快,价格也很合理,性价比高! 2、质量非常好,发货速度也很快,服务态度很好,性价比高,物超所值,值得信赖!
u***i
越来越喜欢越来越喜欢
b***了
东西很好,回购了很多次,性价比很高,都很认可,希望一如既往的保持下去。发货速度很快,客服态度也很好,很满意。
听***3
农夫山泉 水溶C100西柚味 复合果汁饮料445ml*15瓶 满足每日所需维生素C 跟超市买一个味,但是便宜多了,喝完了再买一箱
E***s
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
E***s
巅***哥
老婆很喜欢 酸酸的 一天一瓶保持维C 很好喝 青涩又酸的 夏天喝一瓶解渴又解暑 是不错的选择 喜欢的朋友可以尝试一下 不二的选择
伽***玛
买了很多次了 最喜欢这个口味 啊酸的 补充维生素
柠檬味445ml*15
每次收货都是非常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。
柠檬味445ml*15
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
西柚味445ml*15
美味可口,简直是夏日必备 送货快,日期新鲜