物流很快(734) 安装简单(687) 质量很好(513) 美观大方(504) 京东自营(481) 送货到家(441) 物美价廉(401) 值得信赖(391) 时尚设计(346) 服务贴心(235)
自己家的永久牌儿自行车,20寸的轮胎,可以折叠,车把也可升降,座椅也可升价,当年的大品牌现在给孩子买的玩具,非常喜欢,可以变速,后轮儿能变7速,每一天都要骑,锻炼身体的好帮手。看到它就想起了当年家里的28永久自行车,很喜欢。网购还有优惠,价格非常实惠。
黑蓝色(V刹)
老品牌,值得信赖,孩子很开心!
黑蓝色(V刹)
再也不是孩时记忆中的永久了,很失望
黑蓝色(V刹)
总体来说车子还算不错,看着比较结实,客服的服务也不错,有问题能及时解决
最多三星了可能现在500块不值钱了
山***巍
这种服务我也是醉了,居然要评论后才发锁,那我是不是这段时间就不用了,就是没空去实体店才网购,有时间我干嘛网购呢!等你锁到了我已经买好了,又有什么意义呢?这年头还不以为顾客服务为宗旨,是想店大欺客吗?说好的赠品居然要评论两次才发全。。。。。。。。
黑蓝色(V刹)
中午收到货,迫不及待的打开了,没有特别的惊喜,但是踏实,靠谱就够了!用了20分钟就拆装完毕,很便捷,不看说明书也可以完成,简便实用。车架很结实,本来是打算给儿子买的,装完了自己忍不住溜了一圈,行驶平稳,部件运行流畅,无卡顿,无异响,无异味,7档后变速,作为代步通勤娱乐已十分满意,变速复杂的还真不会操作。
黑蓝色(V刹)
安装方便,但是变速器不太好使,七档挂不上,车把档位定位不准,调试后,没有多大变化,当定速车骑吧!总体还算轻便。
h***t
车子快递很快,包装也完好,安装简单方便,试骑也非常轻便,小朋友很喜欢,打消了看之前评论的顾虑
x***话
买来上下班代步用,比想象中轻,挺方便的,感觉有点小,价钱摆在这,不过车子蛮扎实的,回光片螺母丢了,客服非常热情地就给补,骑起来挺轻便的,虽然小,但是做工还行。挺好看的,折叠也挺方便的。车架的弧线好看。公司宿舍拍的别介意😂。我同事也说骑着挺好看的。安装检查工作还是要做好,缺什么客服都特别好的给补,要求品质我觉得还是不要买这个价位的了,上个贵的不香吗?也就是上下班短途代步,折叠起来也挺小的。还是要看到折叠车的特点的,小,轻便。
凑合
黑蓝色(V刹)
组装方便,就安个车座脚蹬,疫情期间可通勤,周末郊游可放后备箱,大赞
质量好前几天买了二部现在又买了一部自营的买的放心五星
黑蓝色(V刹)
收货很快,头天下单,第二天就收货,安装花了半小时,骑行了一下,感觉很轻巧,还可以。
黑蓝色(V刹)
车子收到非常漂亮,骑着轻利。
黑蓝色(V刹)
外形好看,折叠很方便,大人小孩都能用,非常实用,100赞👍信任京东
黑蓝色(V刹)
第一次在网上买自行车,总体上还是不错的。比想象中的要大要有分量一些。孩子和大人都可以轻松驾驭。只是,有个别细节不是很满意,比如脚撑支架不够稳,几乎和自行车直立的高度一样,轻轻一碰就会倒。另外,红白两个反光镜没有给配螺丝,所以无法安装。还有车架上的三四处轻微的磕碰显的不那么完美。
黑蓝色(V刹)
送货及时,基本已安装完成,只需要完成剩下的小活。产品很结实漂亮,骑行轻便,孩子上手没多少时间,就能独立骑了,真棒。
一***嘟
永久自行车非常出名,所以想要买的时候就想到这个牌子。骑起来感觉很好。刚开始把左脚蹬装反了总是拧不上,后来问了客服,看了视频之后才知道是逆时针旋转,很快就装好了,骑了几圈感觉很不错,而且折叠的外出旅游时比较方便。
u***y
安装简便小白也能装上,骑着很轻便小朋友很喜欢。
黑蓝色(V刹)
昨天下单,上午很早就到货了,装好后小朋友非常高兴在楼下齐了好久,轻松挺好骑的,满意
黑蓝色(V刹)
还不错,自己安装完成后尽量找修车师傅喝喝调整下。客服态度也很好
刹车太紧,骑着慢
黑蓝色(V刹)
只能说还凑合,感觉和线下实体店买的有些差距。价格小贵。
黑蓝色(V刹)
1 支架不稳,立不起来 2蹬起来太费劲了,我20多的小伙子,吭哧吭哧的,还没人家小姑娘登共享单车快 3今天蹬一半踏板飞出去了,没办法推回来,用工具拧上 总之谨慎购买
黑蓝色(V刹)
质量很好,非常满意,车把等有小磕碰,不影响使用。
长***贺
小车今天收到,下单时显示3月17号到,今天15号就到了,快递还是从外地发的,真快,点赞👍️。再说说车子,质量确实不错,做工挺好,和平台上介绍的完全相符,没有夸大宣传。同时用短信查验了车子真伪,完全是正品。稍微有点不满意的就是车梁上有点漆皮掉了,还有就是变速线根部和变速调节旋钮连接处的塑料镙丝断了,这两点都是小毛病,不影响正常使用,可能是运输途中造成的。总的来说很满意,客服态度也很好,有问必答,很耐心,点赞👍总的来说是一次成功的网购,以后还会光顾的。永久车子不错,京东平台放心。👍️👍️👍️
五***c
永久自行车感觉很好,组装不是太麻烦,客服也给了安装视频,很满意!
黑蓝色(V刹)
不敢坐公共交通,只能买了辆自行车,组装还是比较方便,不过中途有点问题,客服给发了视频,不过还是没整好,后来送到休自行车那里,师傅说后轮出厂组装反了,花了几十块钱重新弄了下,还是挺好骑的,放家里也不占空间,非常时期,
黑蓝色(V刹)
不错,骑起来很舒服,!