商品信息

商品名称: 重写生命未来
评价得分:
(分)
评论数:0
j***q
内容充实,但稍微浅显
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***n
好多页是空白页,盗版书
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书内容很好我也是推介我来的
购买日期
这本书普及性书籍看看还挺好的,但是作者写的有些地方不能看的很明白,作为科普读物,请多举例子和类比,很多地方直接出现了术语,对于没有储备知识的一般读者的确很难理解,写的如同教科书!这点还是需要向国外的作者学习!
购买日期
一般般
来***系
生命科学科普书籍,比较硬
I***I
书的包装太简陋,质量倒是不错
6***Z
此书两处粘贴错误———————-
b***4
书的内容不错,从外地调货需要等待也可以理解,但简陋及破损的包装且伤及图书真是令人失望!
X***巴
包装还算完整
g***j
写的简单科普,看的轻松。但每页留白和行间距太多,否则应该是一本薄册子
2***1
基本概念解释不太清,还是建议买外国人写的书吧
j***u
这是一个简单的书评。 首先,完全不推荐阅读这本书,特别是本着拓展视野的非专业人员。理由如下: (1) 作者严重地混淆了科学猜想和科学事实。书中多处把仍然是科学猜想的内容说成既成的科学事实,扭曲了现在量子生物学发展的状态:科学猜想阶段。比如光合作用研究中相干性的起源和作用仍然是一个开放课题,而作者把量子相干性升格成不可或缺的重要因素。 (2)在重要科学事实上犯致命错误。例如光合作用能量效率接近100%。这种说法是严重错误的。我们常说的高效率是一种量子效率:叶绿素吸收一个光子之后得到一个电子的效率。而不是能量效率。文中引用斯库利的文章说明相干性提高效率的说法完全扭曲了原文章的意思! (3)翻译者的失职。不知道为什么译者选择了这本书的第一版,原书的第二版已经做了大幅度的修正。 请各位读者本着怀疑的态度阅读,该书告诉您的可能是完全错误的。个人粗见,仅供参考!
此评价对我 有用(8) 没用(0)
山***风
定价58太贵了,才260多页。内容不知道好不好,总之这本书从性价比方面考虑有点不值!...网名大变局和这个定价一样,厚度是这个两倍还多。
r***i
是正版书
u***f
虽说是科普书但是没有基础去读还是很难理解的
v***0
一般,比较浅,看来这项研究还处于不深入的状态。
天***羊
写得或者翻译得很一般。。。。。
m***e
速度快,书质量好!给个赞!
D***g
好书,说买就买,性价比还是比较高的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准