商品信息

商品名称: 新选组血风录
评价得分:
(分)
评论数:0
M***T
开箱的时候我都惊呆了,现在自营的打包都摆烂到这种程度了?直接裸装是打算让三本书在快递箱里坐碰碰车?连个最基本的泡沫缓冲都没有,三本撞了两本精装,差评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
M***T
开箱的时候我都惊呆了,双十一你自营打包就摆烂到这种程度了?直接裸装是打算让三本书在快递箱里坐碰碰车?连个最基本的泡沫缓冲都没有,三本撞了两本精装,差评!
j***z
这套书非常非常差!且不说内容,单说我收到的这套书,第一、商品页面清楚承诺的赠品(布袋和明信片)没有!第二、这套书的外观又脏又又破,而且极其粗糙,根本就不像好几百块钱的正品新品图书!第三、最差劲的就是京东投诉维权的工号为352091号的客服人员,在已经清楚看到我发送的反映本书脏破旧的照片之后,还一口咬定库房的打包以及书本身无任多问题,一直在一遍遍强调绝对是正版书、新书,不会有任何破损和脏污,以及库房工作人员绝对正规操作,等等,睁着眼睛昧着良心说假话!这哪是什么京东投诉维权的客服啊,分明就是进行抵赖推卸责任、故意损害消费者权益的客服!太差劲了!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***a
纸张粗糙,印刷的也不行,还有错页,书是好书,被盗版毁了
购买日期
书写的很好,但印刷质量真是太差了,要么模糊,要么字儿太小看不见,要么黑成一团。严重怀疑是盗版。京东@z
s***6
此用户未填写评价内容
购买日期
这套书的内容跟我之前买日本战国演义的内容一样的,这不是@吗,换个书名当新书卖
此评价对我 有用(1) 没用(0)
甜***父
说的内容没有问题,写的很好,电子版的已经看完了,专门买了纸质版的。可是印刷质量太差了,像盗版的,插图都看不清楚。
纹***社
感觉买了一套笑谈日本史,里边的文字有很多都是胡扯的,让人看了很无语,哎~
5***8
很少给差评,这个书应该是二手的,至少第一本是二手的。注意看图的左上角,有折痕,破了,这不是重点,重点是,破了的地方,贴了个胶带补起来了!不是我贴的,不是我贴的!来了就这样!双十一买了太多,懒得退换了。其他七本都还好。
樂***還
书都窝坏了
s***o
打开第一本就开了胶,居然还有个合格的纸条放在这一页,讽刺不,这也叫合格?
u***c
书的内容很垃圾。一星给京东快递,快递大赞。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准