x***a
字太小了,再买了个大字的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
夭***默
装订的是个倒的,里面的页面还有些连在一起要自己手动扯开。真成倒版了?O_o
1uj76l3iop4p89 回复说: 2024-05-14 09:49:11
亲亲,很是感谢您对小店的支持与信任,如亲亲您收到书籍包裹或者是书籍有任何问题均可第一时间联系我们在线客服,为您解决的哦。请相信我们的客服小姐姐或小哥哥会是根据您反馈的问题情况,给您一个完美的解决方案的哦。祝亲亲您生活愉快哦~~~
购买日期
买后悔了,竟然不是全本,翻开第一页目录就发现少了江六郎和偷桃两个故事。
j***x
本来觉得挺不错,但是读了十来篇发现好几个错别字,太明显了,也反复百度求证了,让我觉得这个是盗版书,太可怕了,准备给孩子读的,幸好自己先读了,太明显的我红笔圈了,估计还有更多,好失望
7***o
字太小,纸张太薄,不太适合老年人。
A***伴
一套书,书的质量不是太好,每本书都很轻,纸张也比较粗糙,主要是看有各个名家的散文,买回来给孩子平时课外阅读用的,凑合看吧。
x***4
书本身没太大问题,就是物流扯淡,到了配送站点不配送要自己去拿,多次反应也没用。
j***m
字小了一点,其他都还好
j***f
里面有好错误的字,如滕王阁序里面好多错误的地方,跟别的版本错好多
j***g
一般,原来是翰墨怡香图书馆的,又给忽悠了!!!
E***4
字体太小了吧,拿着放大镜看吗?读完眼睛也近视了
秀***6
买给孩子读的,还没有完全读完!
黄***8
不开心的的一次购物。
购买日期
您没有填写评价内容
c***n
不是原著,是选编的!我都不知道为什么这么干!太失望了! 先被孔夫子旧书骗 现在京东一路货色 心塞 失望 不想退货了 后面的参考一下吧
j***6
商品挺好的,但是纸质不好,希望大家不要购买
n72689tnf21ci3 回复说: 2023-11-10 16:08:18
尊敬的客户您好,我们产品保证正版,本店书籍纸质均采用环保、舒适、不伤眼材质,保证正版 ,纸张厚度也是符合纸张的评判标准,您可以放心使用的哦,如有任何关于书籍的意见和建议,都可以反馈给我们在线客服的哦,客户最直接的反馈才能督促我们不断进步呢,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
j***y
字太小,芝麻那么大一点不夸张
n72689tnf21ci3 回复说: 2023-09-09 14:49:45
尊敬的客户,感谢您对图书家提出的宝贵意见和建议,根据您反馈的问题已积极改善,为更多的顾客提供优质的产品和服务,有了您的反馈才有不断进步的我们,购物无忧是我们一贯遵循的原则,再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~~
j***q
有很多地方都有漏字现象!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
n72689tnf21ci3 回复说: 2023-07-25 10:18:41
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们蓝雨图书家,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
j***x
油墨较淡,字迹不够清楚
n72689tnf21ci3 回复说: 2023-04-12 16:40:36
尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,书籍是批量印刷的,个别出现这种情况实属难免,收到发现有问题请联系我们在线客服哦,虽然我们不敢保证书籍能百分百完好无损的送到每位客户手上,但我们敢保证遇到问题咱们肯定是百分百解决的,希望能再次为您服务,祝您生活愉快~
C***W
书的质量真的不怎么样 一看就比较差 不来看评论还行 买回来失望了
n72689tnf21ci3 回复说: 2023-03-06 11:20:44
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们蓝雨图书家,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准