商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
8***l
京东速度快,东西好,一直在京东购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4***o
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
购买日期
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2024-06-11 15:26:44
尊敬的顾客您好!请描述一下具体问题哦,以便我们为您及时解决,祝您生活愉快!!
7***z
价廉物美,使用方便,经久耐用。
淘***6
不错不错,
j***a
正版图书物流很快非常满意
勇***2
内容深入浅出,让刚入门者普及专业知识
北京竹石文化 回复说: 2024-06-11 11:39:54
亲爱的读者,感谢您的评价,您的好评是我们的动力,祝您工作学习顺利!
j***7
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
海***8
东西不错哦!值得购买呢!后面使用了再来评论吧!
v***g
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
u***o
早上下单,下午就到,物流很快。
m***n
发货速度一如既往的快,价格实惠,品质有保障,赞一个赞赞赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍
0***4
好意思拿出来卖
北京竹石文化 回复说: 2024-05-30 14:44:05
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,质量问题15天内是免费换新的呢,您可以直接申请售后-换货呢
r***j
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
北京竹石文化 回复说: 2024-05-30 10:31:51
亲爱的读者,感谢您的评价,您的好评是我们的动力,祝您工作学习顺利!
购买日期
包装完整,希望读所收获
G***o
还没看,应该还可以!
积***碳
据说这是一本与交易相关的说,据说这是一本需要看好几遍的说,还有很多据说… 这本书对交易是否会有帮助,我不知道,我只是当作传记来看到; 传记:看懂一个人,学习他的魂~
北京竹石文化 回复说: 2024-05-27 09:25:42
l***g
《**大作手回忆录》(全译珍藏版)是一本非常经典的金融投资书籍,专注于**作手的操盘术、操盘手的实战操作以及股市的入门知识。这本书是埃德温·勒菲弗所写,主要讲述了杰西·利弗莫尔这位华尔街传奇操盘手的生平和交易经历。 利弗莫尔被誉为“投机之王”,他在股市中的交易策略和操盘方法对后来的投资者和研究者具有重要的借鉴意义。在《**大作手回忆录》中,你可以了解到他独特的交易技巧、投资哲学以及对市场的深刻理解。 这本书不仅适合初入股市的投资者,也适合有一定经验的投资者。它详细地介绍了股市的基础知识、交易流程以及投资策略,帮助你更好地理解和应用**投资。 同时,《**大作手操盘术》也是一本非常实用的书籍,它系统地介绍了利弗莫尔基于时间和价格两大要素的股市交易法则,并通过大量的实例来阐述这些法则在实际操作中的应用。这本书将帮助你更好地理解股市的运作规律,提高你的投资水平。 总的来说,《**大作手回忆录》(全译珍藏版)和《**大作手操盘术》都是值得一读的金融投资书籍,它们将帮助你更好地理解股市,提高你的投资技巧。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准